?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

ЖЖ юзерам привет!

Май, 17, 2007 (11:01)
working

тек. состояние: на работе
настроение: working

1. Мини-сборище вчера на Минина
Мы с Василикой впервые пошли встречаться с другими ЖЖыстами. Ничего. Не страшно оказалось. Знакомых лиц много.  ))   
Не очень отличается от ФилФака.Той его части, что пиво пили.  ;)
Спасибо
Прогулка это здорово!

2. Белый плащ
Однажды на работе попал на ссылку Живого Журнала. Захватило. Читал дневники, некоторые понравились.

Начал писать свой дневник. Появились френды, общение через Аську. Особенно были милые беседы с молодой девушкой-студенткой. Оля, 18 лет. Беседы были и на темы секса, эротики. Это настолько захватило его, что он стал мечтать об этой девочке, он представлял, как он целует ее нежные губы, волосы….

Приходя на работу и включив компьютер, он первым делом читал записи в ее дневнике и комментировал, комментировал… Подом диалоги в Аське. Как это сладко…. Жаль, что дома нельзя предаться этому греху. То дочка пропадает возле компьютера, а если и выпадает время посидеть в Интернете, то жена тут как тут: « Опять голых баб рассматриваешь?» Так что приходилось постоянно тратить корпоративный трафик не по делу. И вот, наконец, он договорился о встрече с ней. Такой долгожданной встрече… А может быть потом ресторан, номер в гостинице… Ах!

Она не прислала своей фотографии. Стеснялась. Говорила, что лучше пускай будет все неожиданно, но немного описала себя: стройная блондинка с длинными волосами. Он тоже не стал слать ей свое фото. Пусть до последней минуты думает, что ему 30 лет, что он не женат. Потом он включит все свое обаяние, чтобы понравиться ей. Ведь сколько женщин в его фирме мечтают переспать с ним. И некоторым это даже удалось. Но эти похотливые сучки неудовлетворенные своими мужьями ничто по сравнению с его Оленькой. Интересно, есть у нее парень… Был ли вообще кто-то…

В это утро он выбрился особенно тщательно, одел еще не разу не использованное белье, рубашку. Единственное, что омрачало его в этот день, то что так и не отремонтировали его машину до сих пор. Пришлось ехать на работу на метро.

Во второй половине дня шеф, к счастью, куда-то смылся и оставил за себя его, своего зама. Хорошо, что не надо было что-то придумывать, чтобы слинять с работы. Как начальник он предупредил секретаршу, что должен встретиться с партнерами по бизнесу. Пришлось взять машину фирмы – синий Опель. В этот день все складывалось удачно. И вот практически нисколько не постояв в пробках, он подъехал к выходу из станции метро М. Ему удалось припарковать машину прямо напротив выхода. На приборной панели лежал букет алых роз. Два часа назад они с Оленькой уточнили в Аське, где они встретятся. Она описала, в чем будет одета, он сообщил ей, что будет на синем Опеле, что узнает она его еще по букету роз, который будет виден через ветровое стекло.. Стояла ранняя осень, еще такая теплая, нежная, которая так много ему обещала и должна была дать.

Прошло минут пятнадцать, как он ждал ее. Как и положено даме, она немного опаздывала. Но не на много, всего каких-то пять минут …. И он увидит ее. Он всматривался в выходящие из метро женские фигурки, особенно в те, которые были в чем-то белом. Вот его взгляд неожиданно выхватил фигуру так ему знакомую. Лёлька! Этого только не хватало! Что она тут делает? Он машинально сполз в кресле вниз, но не переставал наблюдать за ней. Внутри смешались чувства о предстоящей встречи с Олей, пикантностью момента, неожиданным появлением Лёли. Но все же он про себя отметил: как грациозно она идет, как выставляет прямую ножку вперед, обутую в черные сапоги на длинном каблуке, как развиваются ее длинные светлые волосы синхронно с полами длинного модного плаща, который они с женой ей подарили на день рождения. Да, какая красавица выросла! Просто невеста! И белый плащ ей так идет! Белый плащ…. Теперь уже не смешение чувств, а беспокойство о неожиданной догадке будоражило его ум! Дочка, пройди мимо – как заклинание у него в голове. Не может быть! Только не это! Она, старалась не смотреть на машину, так, как бы невзначай, неожиданно наткнулась. Решительно открыла дверь, прихватив полы белого плаща, плюхнулась в кресло машины и повернула голову, обворожительно улыбаясь. Глаза расширились: « Папа? Что… что ты ты тут делаешь?!» Папа сидел сжимая руками руль и тупо уставившись в спидометр. « А ты, Ольга?» Давно он так не называл свою дочь, все Лёля или Лёлька. Иногда Оленька, а это ОЛЬГА прозвучало как приговор… Нет!, как оповещение о конце её детства и начале его старости. Она все еще не понимала, что произошло, но когда увидела огромный букет роз и ей стало все ясно. Так они и сидели молча: отец и дочь, сгорбившийся лысоватый стареющий мужчина и только что вступившая во взрослую жизнь молодая красивая женщина, его дочь.

((f)http://pravda-vsegda.livejournal.com/14066.html)

Comments

Posted by: vadim_bookman (vadim_bookman)
Posted at: Май, 17, 2007 09:25 (UTC)

А ты думал? Там сбор трезвенников будет?

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Май, 17, 2007 09:35 (UTC)
Сплю под шляпой

ты что! )))
удивляюсь, что я не пил!
правда, со мной была Василика... "сдерживающий фактор"

Posted by: zanka_a (zanka_a)
Posted at: Май, 17, 2007 10:08 (UTC)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Май, 17, 2007 10:14 (UTC)
что вы к пиву пристали?! )))
Наезд

не
думал, народу будет раз в 5 больше
и знакомых - раз в пять меньше

4 Читать комментарии