?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Крошка Ру любит рыбий жир. И неспроста.

Май, 18, 2007 (17:15)
complacent

тек. состояние: на работе, скоро домой
настроение: complacent

"Маррена Линдберг, обделенная оргазмами рядовая американка, 39-летняя служащая консалтинговой фирмы, начала собственную исследовательскую деятельность. В итоге она разработала и испытала на себе диету, которая и привела к недостижимому раньше женскому счастью. Она уверяет, что теперь может получить удовольствие сколько хочет, с кем угодно и когда угодно. Хоть в одиночку. Ее рекорды — оргазм через 30 секунд после начала сношения и 27 оргазмов подряд. Похвально… Но в чем секрет? Много высокосортного рыбьего жира и граммов эдак 20 темного шоколада в день. Кроме этого, нужно отказаться от кофе и сигарет, сократить количество углеводов в пище (сахар, хлеб), повысив количество белков в ней. И дополнить регулярными тренировками вагинальных мышц. Тогда, уверяет Маррена, оргазмы не заставят себя ждать.

— На женскую сексуальную функцию, — говорит самодеятельная исследовательница, — влияют четыре фактора: свободный тестостерон, нужный баланс между химическими веществами в мозгу — дофамином и серотонином, хорошее кровообращение и тонус мышц тазового дна. Диета плюс упражнения и дают искомое сочетание.

По словам Маррены, потрясающий эффект конкретно рыбьего жира она обнаружила случайно. Решив забеременеть, принимала его в качестве натурального средства для борьбы с депрессией. И невзначай обратила внимание на то, что это привело к повышению ее сексуального желания. Более того, заметила, что стоило сделать перерыв в приеме капсулок, как ее новый аппетит исчезал.

Госпожа Линдберг уже нашла единомышленников в научном сообществе, которые помогли составить план дальнейших исследований — женщина жаждет не просто нести светлые идеи в массы, а получить клинические подтверждения эффективности своей «оргазмической диеты». Она уже убедила Ридвана Шабсигха, уролога и директора Нью-Йоркского центра человеческой сексуальности на Манхэттене, провести испытания на добровольцах. Но поучаствовать заочно уже сейчас может любая. Рыбий жир продается в аптеках, а шоколад — в булочных. Попробуйте — хуже не будет."

((f)http://users.livejournal.com/_mjawa/266844.html)

интересно, а мужчинам?
надо отказаться от рыбьего жира и шоколада? ))

Comments

Posted by: Wilkin (wilo)
Posted at: Май, 18, 2007 14:07 (UTC)

Через несколько дней в аптеках исчезнет рыбий жир... А в магазинах - шоколад. :)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Июнь, 18, 2007 07:36 (UTC)
Сплю под шляпой

что-то в аптеках я его и так с трудом нашёл ;)
причём - дорого... :(

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Май, 21, 2007 08:03 (UTC)

Рыбий жир - это витамин "Е". А про то, что витамин "Е" способстувует восстановлению иммунитета вообще и укреплению половой функции (кстати, более мужской, чем женской) в частности, знали ещё врачи времён царя Алексея Михалыча. До них тоже знали, только врачей не было. После войны в СССР была массовая кампания пропаганды употребления рыбьего жира в качестве лекарства от всего. К семидесятым годам кампанию свернули, потому что народ хранил рыбий жир годами, он портился и вместо пользы приносил вред. Но свежий рыбий жир полезен и мужчинам, и женщинам, и детям. И кошки его любят. Сейчас рыбий жир продаётся в шариках, так что портится меньше, чем в советские времена, когда его в банки разливали.

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Июнь, 18, 2007 07:34 (UTC)
одобрям1

спасибо!
долго мучился - "рыбий жир это витамины или нет?"
а витамин "Е" у нас с Василикой есть
в моих витаминах 30Ме, а у неё - 11
надо её "докормить" до 30! )))

Posted by: 777spline (777spline)
Posted at: Май, 21, 2007 11:07 (UTC)

Если каждый день потреблять рыбий жир и шоколад, то вскоре не с кем станет, пардон, любовью заниматься. Редко мужчинам нравятся женщины, не пролезающие в дверь =)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Июнь, 18, 2007 07:35 (UTC)
Сильно мудрый

увы
есть те, кому нравятся
не одобряю, но есть..
.
а Василика рада б "округлиться" - не выходит! :)))

Posted by: 777spline (777spline)
Posted at: Июнь, 20, 2007 06:49 (UTC)

Значит и не надо. Организм сам знает, какой ему лучше быть формы.

7 Читать комментарии