?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

прошла неделя... (пейнтбол)

и синяки почти прошли...
а только сейчас появилось время написать отчёт. ;)
.
ну так вот:
в прошлую пятницу впервые увидел пейнтбол изнутри.

.
строго говоря, это была "корпоративная вечеринка"
"Техслужба" против "Розницы"
После рабочего дня. С едой, пивом, вином и т.д. поехали мы на "Щелковский хутор"...
У нас, у Техслужбы, (как я потом выяснил) ВСЕ играли в первый раз, кроме директора. Розницу не спрашивал. Может, и у них было так же. Неважно. Почему? Да потому, что их оказалось меньше и наш директор перешёл на ИХ сторону!
Было весело.
Мы не выиграли ВООБЩЕ ни разу, но очень старались.
Всего было 6 "боёв".
Кстати, ещё момент. Техслужба после каждого боя дружно шла пить, а розница - ВСЯ "воздерживалась"... :D
.
В первых двух боях я помирал первым. Учился. :)
.
В третьем и четвёртом, уже наученный, из-за укрытий высовывался оч. быстро и тут же снова за укрытие. Поэтому оба раза убивали в спину... :(
.
В пятом бою - занял круговую оборону. Не знаю, подстрелил кого или нет (маска постоянно запотевала), но жил ПОЧТИ до конца боя. Почему "почти"? Потому что в какой-то момент понял - стреляют только в одном месте. На нашем левом фланге. А я был на правом... Наверное, долго ещё не забудут меня зрители (те, кого убили раньше), как я встал и спокойно пошёл через полигон. Не прячась! Почему? Потому что:
а) Всё равно они заняты друг-другом.
б) Заходил противникам "с тылу"...
в) В заряднике патронов не осталось. Был ли патрон в самом ружье? Я надеялся, что "да", но если заходишь за спину - стрелять НЕ НАДО. Достаточно сказать "убит" ;)
Так и получилось!
Одно плохо, нападающих оставалось ДВОЕ. Одного я так "зарезал", но тут же узнал, что патроны у меня таки кончились!!! :( И судья прогнал с поля боя...
.
Шестой бой это было "нечто". Нам сказали: "Убивают вас - возвращаетесь к себе в тыл, судья сотрёт пятно, засчитает труп и снова идите в бой". Ок. В этот раз я не стал сидеть на месте. Мотался по всему полигону. Патроны, конечно, экономил ;) , поэтому остался одним из последних. Из ТРОИХ последних. Да и убит был всего 1 раз... Всё равно проиграли! "По очкам".
.
Что ещё интересного?
1) Девушки. В рознице девушек много, но приехала только одна. У нас - одна и есть. Но смелая! Конечно же никто их не посылал в атаку. Девушки прикрывали нас с тылу. Наша, Олеся, например, - уходила с поля боя последней.
2) Синяки. У меня-то фигня - на рёбрах, на руке, на подбородке, на спине (наверное) парочка. А вот у двоих до крови было. А у Олеси - вся рука от локтя до плеча - один синяк. Какой-то "герой" из розницы дополз до её укрытия, просунул ружьё сверху и стрелял, пока патроны не кончились. В упор.
А в понедельник она пришла с короткими рукавами...
3) Дождь. Перед игрой был ливень. Во время - моросило. Так что маска запотевала... сильно. А уж ползать в тонкой куртке по мокрой земле... Мне понравилось! )))
.
А потом нас всех развезли по домам...
.
Это лучше, чем просто "на шашлыки"!!!

Comments

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Август, 8, 2007 06:52 (UTC)

Все это чистая правда, но хочется внести не большю поправку. У Walthera видимо наступила амнезия после очередного ранения, поэтому он забыл о том, что команда Тех. Службы все-таки выйграла в самой первой игре. И еще была ничья в пятой! Вот так. :))

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Август, 8, 2007 07:27 (UTC)
может быть
одобрям1

"выйграла в самой первой игре"
сложный вопрос
одни говорили "победа", другие - "только удалили одного игрока и всё"...

"И еще была ничья в пятой!"
и правда, не заметил :(
это ведь была "предпоследняя", так?
а как получилась "ничья"?
Осталось по одному человеку или все друг-друга поубивали?

2 Читать комментарии