walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Глубоко вздохнём. Успокоимся...

"СПИД" существует, но "ВИЧ" - нет


- Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом.

Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после её официального объявления Правительством США. Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ инфицированным. Антивирусные препараты, предлагаемые для лечения ВИЧ, приводят к болезням и смерти. Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания. Об этом свидетельствуют известные на Западе учёные и специалисты в данной области, которые считают ВИЧ-мистификацию - глобальным террором против человечества.

... Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.


- Жертвами диагноза СПИД часто становятся наркоманы?

- Да. Потому что наркотики токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно. У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он не инфекционный и от человека к человеку не передается. Другое дело, что на фоне уже полученного иммунодефицита у них может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина - гепатит А.

- Но и не наркоманам ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Неужели возможно так просто одурачивать миллионы людей?

- К сожалению, и не наркоманам тоже ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Несколько лет назад моя знакомая, молодая женщина, врач по профессии, тоже спросила меня: «Как же так, Ирина Михайловна? Весь мир говорит о СПИДе, а вы все отрицаете». А через некоторое время она поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути? Сдавала ли она анализ на ВИЧ после? Сдавала. И он был отрицательный. Хотя в подобных случаях анализы могут остаться положительными, могут прореагировать другие антитела, и вам в этом случае все равно будут ставить ВИЧ-инфекцию.


- ... скажите прямо: можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?

- Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Я тогда написала рецензию на его книгу «Смертельная ложь».

Для рассмотрения вирулентности вируса и смерти от СПИДа, которая должна наступить через 10-12 лет после «заражения вирусом», учёными был проведён эксперимент. Более 150 животным (шимпанзе), которые так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, в целях научного эксперимента ввели в их кровь другую кровь ВИЧ-положительных пациентов и у этих обезьян до сегодняшнего дня СПИД так и не развился.


Альфред Хассиг, профессор иммунологии, бывший директор швейцарского отделения Красного Креста, президент опекунского совета Международного Красного Креста:
. «СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе стрессовых нагрузок.. Предложение смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено».

Справка.
Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»). В списке 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования:
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций.
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
5. Грипп.
6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
7. Вакцинация от гриппа.
8. Вакцинация против гепатита В.
9. Вакцинация против столбняка.
10. Гепатит.
11. Первичный билиарный цирроз.
12. Туберкулез.
13. Герпес.
14. Гемофилия.
15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).
16. Малярия.
17. Ревматоидный артрит.
18. Системная красная волчанка.
19. Заболевание соединительных тканей.
20. Злокачественные опухоли.
21. Рассеянный склероз.
22. Почечная недостаточность.
23. Трансплантация органов.
24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис.
25. Рецептивный анальный секс.

В 1991 году биологом Гарварда доктором Чарльзом Томасом была сформирована группа научной переоценки теории СПИДа. Чарльз Томас наряду со многими другими выдающимися учеными чувствовал необходимость объективно выступить против тоталитарного характера доктрины ВИЧ-СПИД и ее трагических последствий для жизни миллионов людей во всем мире. Относительно существующей догмы он говорил в своих интервью газете «Санди-Таймс» еще в 1992 и 1994 годах следующее: «Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и, возможно, наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах западного мира».

- В печати довольно часто появляются сообщения о создании вакцины против СПИДа...

- Мне всегда забавно читать такие сообщения. При этом в медицинских статьях авторы «панацеи» сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает одной, но главной детали - исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру.

Венгерский ученый доктор Антал Макк:
«Постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий». И далее: «СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти...».

((f)http://www.liveinternet.ru/community/811999/post46847530/)
под катом - выдержки
по ссылке - вся статья (очень много букв)

Для чего я всё это копировал?
Там же, в коментариях, сформулировано предельно коротко:
Тест на ВИЧ на самом деле этот вирус не обнаруживает, ибо самого вируса не существует... Он лишь обнаруживает некие "антитела"... Я нисколько не буду огорчён, если поставят положительный диагноз... Ибо прекрасно знаю, что положительный результат может вызвать что угодно... десятки других болезней... даже простая прививка...

или:
Вируса «в глаза» еще никто не видел – об этом мне говорили мои преподаватели еще 5 лет назад и продолжают говорить по сей день. Были реплики вроде «а он такой маленький, что его никак и не выделишь» - вообще бред. Извините, все таки современные технологии: ученые вовсю разглядывают отдельные молекулы ДНК в электронные микроскопы, а вирус, который состоит из тех же молекул ДНК и РНК – они почему не видят. Тем более, при таких инвестициях.
Если от СПИДа кто-то и умирает, то умирает только от лечения.
У меня были знакомые, которым в свое время ставили этот диагноз. Люди ставили на себе крест, бегали, делали повторные анализы. И тут – бац, через год все в норме. Бизнес такой.
Это конечно не отменяет использования презервативов, ибо половым путем и через кровь можно заразиться РЕАЛЬНЫМИ болезнями.

upd.
- Мой друг работает в фармакологической фирме, которая кроме всего прочего ищет и лекарство для убиения вируса СПИДа. Вирус-то есть, другое дело что заболевание СПИД к нему отношение может иметь косвенное или не иметь вовсе, это да.
- Э.. это как?
- Это именно так, как написано в статье. Синдром Приобретенного ИммуноДефицита - заболевание, а точнее группа заболеваний, механизм возникновения которых до сих пор толком не изучен. "Официальная версия" с известным ретровирусом и его атакой Т-лейкоцитов проста и легка для понимания, но клиническими испытаниями не подтверждается. Других вменяемых пока, вроде, нет. Поскольку массам это хрен объяснишь, пока ставка сделана на "вирусную" версию.

((f)http://forgetdomani.livejournal.com/916144.html)
Tags: Жуть, Мудрость, Скопировал у...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments