?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Исследования продолжаются

Декабрь, 3, 2006 (10:55)
weird

тек. состояние: дома. Любимая спит ещё
настроение: weird

ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Сахар.Сахар-смертельно опасен!Это белая смерть!Если кирпич обмакнуть в воду, затем обвалять в сахаре и сбросить его с большой высоты на человека, то он умрет, что доказывает, что сахар-яд.

Соль.

Соль-смертельно опасна!Это белая смерть крупного помола!Если хорошо просоленный кирпич сбросить с большой высоты на человека, то он умрет, что доказывает, что соль-яд.

Кетчуп.Кетчуп-смертельно опасен!Это красная смерть!Если хорошо намазать кирпич кетчупом и сбросить с большой высоты на человека, то он умрет, что доказывает, что кетчуп-яд.

Клубника.Клубника-смертельно опасна!Это красная смерть с мелкими семечками! Если растереть клубнику в пюре, обмазать ей кирпич и сбросить его с большой высоты на человека, то он умрет, что доказывает, что клубника-яд.

Арбуз.Арбузы-смертельно опасны!Это полосатая смерть!А иногда просто зеленая!Если в арбузе вырезать дырку, положить туда кирпич и сбросить его с большой высоты на человека, то он умрет, что доказывает, что арбуз-яд.

Шансон.Шансон опасен даже для больших скоплений людей!!!Это чудовищная, разжижающая мозг смерть!!! Если взять большой шкаф, набить его кирпичами, а сверху примотать к нему скотчем кассеты с шансоном и сбросить с большой высоты на группу людей, то они умрут, что доказывает, что шансон-яд.

Господа, помогаем мне по мере сил и возможностей в обнаружении опасных веществ!!!!!!!


Скопировал отсюда: http://vampirella529.livejournal.com/66151.html

Comments

Posted by: tobiсo (tobico)
Posted at: Декабрь, 3, 2006 13:38 (UTC)

:)))))
как опасно жить, елки

Posted by: veniamel, вечный студент (veniamel)
Posted at: Декабрь, 3, 2006 20:25 (UTC)
Темная сторона

варенье - это яд! Если съесть банку варенья и набить ее обломками кирпича, и скинуть кому-то на голову, то этот кто-то умрет!
Жутть!

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Декабрь, 4, 2006 12:56 (UTC)
не защитано
Радостный

Не считается!
В этом эксперименте будет учавствовать только банка!
Ведь варенье ты не только "съешь", но и "тщательно вылижешь", так? :о))

3 Читать комментарии