walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

"Как удержать женщину" (+ обращение к моей Любимой)

Для начала сядьте и задумайтесь вот о чём – а действительно ли вы хотите именно эту женщину удержать? Вам это нужно? Если да, то зачем? Каков должен быть результат? Вы потом не пожалеете? Осознали? Теперь, смотрите, не промахнитесь.
Действительно. Хочу удержать именно эту. Оно мне нужно. Зачем? Мне с ней хорошо и я ей нужен. А зачем? Чтобы быть вместе. И строить нашу жизнь вместе. Результат? Дом, семья, счастливая Василика, довольный Вальтер. Не пожалеем. Я в нас ВЕРЮ.

Итак, попытаюсь сформулировать несколько основных и совсем нехитрых правил для мужчин о том, как вести себя так, чтоб женщина вашей мечты, кажущаяся вам недоступной, не только отымела вас и бросила , но и не представляла себе дальнейшей жизни без вас. Ещё раз хорошенько подумайте, надо ли оно вам!
Подумал. Надо!


1-е и важнейшее: Говорите с ней! Это секрет Полишинеля, но я ещё раз повторю это для неразумных. Поговорите с ней. Поверьте, женщине совсем не так уж важно, как вы выглядите, сколько вам лет, известны вы или нет, богаты или нет, есть ли у вас бицепсы и кудри и спортивный автомобиль. Мне и вам, наверняка, приходилось видеть сущих квазимод, купающихся в женской любви – все эти мужчины были умными и внимательными собеседниками. Недавно я познакомилась с человеком, о котором отзывались, как о невероятно обаятельном красавце. Каково было моё удивление, когда ко мне вышел маленький толстенький лысоватый человек в очках. После получаса общения с ним я была влюблена в него по уши - к сожалению, он счастливо женат:-) И он мой стоматолог.
Мррр. Мне нравится, когда мы беседуем. ) Постараюсь!
* сноска – Имейте в виду, что пиздеть, ездить по ушам и беседовать – в нашем случае не одно и то же. См. пункт 6.
** сноска 2. Имейте в виду, что будь вы хоть Цицероном или Эдвардом Радзинским в смысле разговоров, если от вас пахнет, как из помойки (особенно изо рта), то этот пост вообще не для вас. См. пункт 2.
Кстати, если Вы - Эдвард Радзинский, то этот пост тоже не для Вас.


2. Так вот, запахи. От мужчины должно хорошо пахнуть. От мужчины должно пахнуть так, чтоб хотелось его обнюхать(с). Это тоже известный факт. Но – это не значит, что вы должны лить на себя тонны парфюма, даже если это хороший парфюм. От вас должно пахнуть мужчиной. А не козлом, даже если этот козёл надушен. А для того, чтоб понять, хорошо ли от вас пахнет, не постыдитесь – спросите об этом у близких друзей, хорошо, если друг (или близкая родственница) – женщина, но мамам не доверяйте, для них вы всегда пахнете колыбелькой:-) Если вам скажут, что вы неидеальны – примите меры. Не стесняйтесь брить волосы под мышками, подумайте, не едите ли вы слишком много мяса в жару, сходите в баню, к стоматологу – звучит банально, но, поверьте, результаты ошеломят. О том, что надо мыться, менять бельё (и в постели тоже) – кажется, не стоит даже и заикаться, мы ведь не про Мойдодыра сейчас читаем, так ведь? Это такой банальный пункт в списке, но вы не представляете, сколько из тех женщин, что (если такое возможно:-) отказали вам – отказали именно по подобной причине. Причём зачастую - неосознанно для самих себя. Ну, знаете все эти разговоры о "химии":-)?
Интерресно, мне нужно что-то поменять? Кроме глобальной стирки... ;)))


3. То, что в первую очередь притягивает к мужчине – это его умение быть одновременно сильным и слабым. Те, кто освоил это искусство тяжести и нежности, моментально захватывают женское воображение. Да, мачо хороши, и большинство женщин мечтает о мудром и сильном руководстве, но лёд зачастую тает при виде мужской растерянности и даже беспомощности, поэтому не бойтесь быть слабыми. Сила восхищает, слабость пробуждает нежность, а именно нежность, а не восхищение – основная составляющая привязанности.
Имейте в виду, что слабость и нытьё – это совсем не одно и то же. Особенно нытьё с расчётом. Уж в чём-чём, а в слабости женщины большие эксперты и быстро различают её виды и подвиды.
Хм. Эксперты? А я - ною?


4. Не упрекайте. Ни в чём. Никогда. Если вам что-то кажется неправильным в поведении женщины, поговорите с ней скажите ей об этом одновременно твёрдо, но нежно – см. предыдущий пункт. Один раз. Дальнейшие твёрдо-нежные разговоры неминуемо превратятся в занудство. Как поступить – решать вам. Не можете терпеть – уходите ( и не оглядывайтесь, потому что увидите, как она идёт за Вами:-). Не можете уйти – простите и любите её дальше, если нужно, то на расстоянии. Всё.
Самое тяжкое. :( Постараюсь. Очень-очень постараюсь.


5. Не думайте, что женщину можно покорить, обращаясь с ней грубо – если только вы не играете в такие игры, то есть если для вас обоих это не особое искусство. Хамство несексуально. Дешёвый мачизм оставьте пикаперам. И потом, вам же нужны не те женщины, которых можно взять хамством, не так ли?
Уррра! Всегда так и думал.


6. Старайтесь не врать. Неумелое враньё моментально делает вас в глазах женщины наглым простофилей. Если правду сказать нельзя, помните, что врать – большое искусство, гораздо большее, чем суметь просто поговорить с ней попробовать быть с ней честным. Здесь я, конечно, предполагаю, что речь идёт о женщине, которую вы не считаете совсем уж дурой, не так ли?
Вальтеры не врут! Почти никогда. Аксиома :)


7. Уважайте её прошлое и никогда не высказывайтесь пренебрежительно о том, что составляет часть её личности. Думаю, это же правило вполне относится и к женщинам, желающим удержать мужчин. Если вас не устраивает её прошлое – оставьте её в покое.
Всё устраивает. Если я когда-то что-то говорил - это было несерьёзно и вообще, в состоянии аффекта. И мну надо простить.


8. Деньги – немаловажная часть общения мужчины с женщиной. Вопреки расхожему мнению, не все женщины тают оттого, что мужчина швыряется в их сторону деньгами. Многих это очень напрягает. Умение мужчины быть щедрым искренне, без мотовства и показухи – очень подкупает и очаровывает. Таким образом, если у вас есть деньги – не жмитесь, но и не вставайте в позу «я за всё плачу», будьте деликатны. Если у вас нет денег – не стесняйтесь в этом признаться. Если женщина платит за вас – примите без кривлянья, но постарайтесь по возможности отплатить ей тем же – если вы не профессиональный альфонс, конечно. Тем более у вас будет хороший повод для ещё одной встречи:-)
А как же иначе? Учитесь! (те, кто не умеет)


9. Тут, наверное, надо про секс. Как же без секса? Однако, это может настолько удлинить этот пост, что я поступлю в ущерб самому интересному, буду кратка:
Не бойтесь. Поговорите с ней об этом. В большинстве случаев это помогает.
Но не переусердствуйте. Разговоры «вместо этого» - в нашем деле не спасают, хотя иногда очень бодрят:-)
Я тебя ЛЮБЛЮ! Мррррррр? ^____-


10. Попробуйте помочь ей решать какие-то её проблемы и постарайтесь не доставлять ей новых. Хотя бы поначалу:-) Проблемой может стать и количество вас в её жизни. Если вас слишком много - это плохо. Но и если вас мало - то есть понимайте, как хотите, то, боюсь, её хорошее отношение к вам тоже не продержится долго. Свято место пусто не бывает, вы же знаете. Будьте искренни, но не назойливы. Если возникают неясности в этом вопросе - поговорите с ней.
Надеюсь, меня не слишком мало?!


Если вы читаете эти строки и думаете, что вы уже когда-то упустили свой шанс, а теперь ничего не вернуть, знайте, что вы ошибаетесь.
И вообще – у вас гораздо больше шансов, чем вы думаете.

((f)http://muramur.livejournal.com/191018.html)
Tags: Лытдыбр, Мудрость, Скопировал у...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments