?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

кавай? именно он! :^)

Август, 31, 2007 (16:35)
sleepy

тек. состояние: на работе, скоро домой
настроение: sleepy



((f)http://mr-kumanin.livejournal.com/316130.html)



((f)http://riotclitshave.livejournal.com/903885.html)



((f)http://riotclitshave.livejournal.com/902614.html)


Вы не заметили, что в последнее время в СМИ и в Инете стала очень популярной и "модной" тема педофилии. Чуть ли не каждый день отлавливают банду педофилов или застукивают очередного известного политика или священника за этим делом. Кажется, что они плодятся как кролики.


Ни медики, ни психиатры не смогли вывести точные параметры и особые приметы педофилов. Они даже не знают точно причины и в чем заключается болезнь (на телесном уровне) и как ее лечить.

У меня есть глубокое подозрение, что 90 процентов населения Земли так или иначе имеют педофильские и прочие извращенские наклонности. Дело только в мере этой наклонности. Лишь 5% доходят до крайности - сексуальных контактов, остальные ограничиваются лишь рассматриванием картинок, поглаживанием по головке, чмоканием в лоб или угощением конфеткой.

Это как свойство воровать или убивать. Большинство не считают себя вором, убийцей или насильником. Однако, очень многие не знают своей внутренней сути. И в реальности совершили и совершают много нехорошего. Сколько было вполне благопристойных граждан, которые ни с того ни сего вдруг оказывались казнокрадами, жуликами (кстати, предпринимательство, как ни крути - род жульничества, без обмана никак у нас в стране), садистами (наверняка кто-нибудь вспомнит как он глумился или издевался или издевается сейчас над кем-то) и даже убийцами (военные с горячих точек, спецназовцы, хулиганье вспомните жертвы, которые вы бросили умирать на улице, жестокие слова или поступки из-за которых кто-то покончил с собой и т.д.).

И это не зависит от социального положения, воспитания и IQ. В 30-е годы японские войска начали оккупацию Китая. И вот как-то они вошли в Нанкин. Вообще, японцы в обычной жизни очень вежливые, культурные и гостеприимные люди. Уровень преступности там почти равен нулю по сравнению с нами. Однако, когда они ворвались в Нанкин, зверства, которые они там сотворили, просто всех шокировали. Да и оно вошло в историю, кажется, под названием Резня в Нанкине.

Люди не хотят признавать своей темной стороны. Распинаются о своей порядочности, гневно осуждают педофилов и прочих извращенцев. Однако, в реальности, зачастую все у них обстоит совсем наоборот.
Запретный плод сладок. Такая фигня и приводит к всплеску разврата.

Каюсь. Мне допустим нравятся и несовершеннолетние девушки (хотя, некоторые в этом возрасте уже сложившиеся женщины). Но только как оформленные уже как жещины, а не детишки.
Это не значит, что я караулю их у школ или в подъездах, или трахаю их и т.п. Допустим, нам хочется иногда долбануть кого-нибудь чем-нибудь тяжелым, но мы же это не делаем.
Если мне хочеться покурить я не буду курить с некурящими людьми. Ибо не хочется наносить кому-то вред.

Дело, мне думается не в том, что у тебя возникают какие-то мысли развратные. А в том, смотришь ли ты на человека как на только односторонний объект сексуальный или видишь его сразу всего и хочешь адекватного обмена.

Главный недостаток несовершеннолетних - их слабость и ограниченность в правах. Любой секс с несовершеннолетним, это как ни крути - неравенство, дискриминация и отношения с позиции превосходства. Такое скрытое или явное насилие.
А обижать слабых никогда не было стоящим делом.

Думаю лучше руководствоваться великим принципом врачей - Не навреди. И еще не забывать о светлом антагонисте секса - сердце.
И тогда все будет нормально.

Поэтому, если Вы почтенный отец семейства или взрослый мужчина, и если у Вас после чтения Лолиты или фильма по этой же книге, возникли какие-то нехорошие мысли. Не заморачивайтесь сильно. Девочка действительно очень милая и сексуальная.

((f)http://martovkot.livejournal.com/15916.html)




((f)http://trimirys.livejournal.com/88683.html)

P.s.
. тут НЕ написано, что "педофилизм-хорошо"
а написано совсем в другую сторону, что на кол сажать НАДО тех, кто свою тягу к детям выпускает на волю, нанося вред...
дальше Вы и сами знаете
...но тянутся к детям все. И это нормально.
так же как нормально подумать: "поубивал бы всех пешеходов!", но продолжать стоять на светофоре

Comments

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Август, 31, 2007 13:09 (UTC)

С медицинской точки зрения педофилия - это влечение к детям БЕЗ вторичных половых признаков, а если вторичные половые признаки есть, то с точки зрения психиатрии всё в порядке. Остальное - прерогатива законодательства.

Posted by: Котенок ако Рысь (lynx_tassi)
Posted at: Сентябрь, 1, 2007 06:54 (UTC)

а если "официальный статус совершеннолетия" снизят с 18 до 13 лет? будет ли считатся тогда влечение к 15-16 летним педофилией?
в англии вон раньше совершеннолетними считались с 21-ого...
так что по их законам(тогдашним) мы все тут педофилы...

Posted by: jellit (jellit)
Posted at: Сентябрь, 1, 2007 18:34 (UTC)
От Сплайн:)

"Люди не хотят признавать своей темной стороны. Распинаются о своей порядочности, гневно осуждают педофилов и прочих извращенцев. Однако, в реальности, зачастую все у них обстоит совсем наоборот."

Ой, Вальтер...Я может и не хочу чего-то признавать и в глубине души педофил тот еще, но я тебе совершенно серьезно говорю, что в случае педофилов и насильников убийство для меня более чем приемлемо. Прошу внести это в протокол:))
Как будто нет вариантов нормально поизвращаться...

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Сентябрь, 2, 2007 07:37 (UTC)
В шляпе

угу
да про это и написано
что в душе любить детей (до 14 лет) - нормально
не парьтесь, мол
а активные действия - приравниваются к убийству
"иногда долбануть кого-нибудь чем-нибудь тяжелым, но мы же это не делаем."
и тут уже НАДО сажать на кол и четвертовать
.
мы ж тоже детей будем рожать...

Posted by: jellit (jellit)
Posted at: Сентябрь, 2, 2007 11:02 (UTC)

Любить и испытывать сексуально-окрашенные эмоции - это не всегда одно и тоже, правда? По крайней мере по отношению к детям

5 Читать комментарии