?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Нашествие Серых Ползучек

Декабрь, 3, 2006 (14:53)
excited

тек. состояние: дома. Любавушка моя на моих руках
настроение: excited

_ Прямо сейчас наш дом подвергается нашествию Серых Ползучек.
_ Кадры фоторепортажа с места событий отсутствуют по страшным и таинственным причинам (1. - нет приличного фотоаппарата, 2. - ...).
_ Если бы Вы могли слышать, что здесь происходит, Вас бы потрясли дикие крики, раздававшиеся тут почти каждый день...


_ Эта история началась давно, но сами С.П. появились в квартире 4.11.2006 г.
_
_ В ночь с 2.11 на 3.11 мы долго не могли уснуть. Только ложились, как сразу к нам на подушку приходили Фиса и заявляла: "Щас рожу!". Шантажистка. Мы вставали, шли вместе с ней в "Рожальную Коробку". Посидев минут 10-15, понимали, что пока "всё спокойно" и шли обратно. Ложились. И цикл повторялся.
_ В ту ночь мы спали часа 4.
_ В ночь с 3.11 на 4.11 Walther перестал поддаваться на провокации и рано заснул. Vasilika всю ночь просидела рядом с кошкой.
_ А Фиса - дождалась: а) выходного дня (чтобы никто на работу не смотался), б) утра (чтобы Walther тоже смог поучавствовать в таинстве), и родила. Как хорошая девочка. Всех троих вылизала, всё, что полагается, подъела...
_ Девушка она у нас "мощная", внушительная. Так что первых двух новорожденных мы прятали в угол Коробки - на бутылку с тёплой водой. Чтобы напрочь не задавила. :)
_ Я и не знал, что котята рождаются СРАЗУ с шерстью... Прелесть! И не пищал никто. Просто ангелочки серые... ;)
_
_ Завтра им всем будет месяц. В Коробку заползают только спать. Всё остальное время, шатаясь, бродят по всей квартире. Эдакие маленькие серые медвежонки.
_ Пока своих фоток нет выкладываем похожие из и-нета
_ Теперь, когда приходят гости и мы не знаем, что с ними делать - подсовываем котят и все счастливы. Мы - можем общаться друг с другом, гости - умиляются, котята - набираются новых впечатлений.
_
P.s.
_ Почему я писал про "дикие крики"? За первые 2 дня на котёнков успели наступить Ветра и я. Орали, конечно, котята. :( Вроде, пострадали не сильно...