?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Становлюсь фанатиком? :)

Сентябрь, 5, 2007 (17:45)
working

тек. состояние: на работе. Скоро домой!
настроение: working


кликабельно

кликабельно
((f)armed_defence)

Основная цель сообщества - публикация:
- случаев вооруженной самообороны
- статистики по вооружённой самообороне
- случаев, когда вмешательство вооружённого человека помогло спасти жизни людей, в противовес СМИ, занявшим анти-оружейную позицию.

Надо показать примерами и статистикой, что случаи, когда оружие спасает человеческие жизни, происходят гораздо чаще, чем принято считать. Что разрешение скрытого ношения огнестрельного оружия законопослушными гражданами приведёт к уменьшению количества тяжких преступлений, а не увеличению.

В СМИ очень редко публикуют удачные случаи самообороны с огнестрельным оружием, хотя случаев такой самообороны намного (на порядки) больше чем "школьных расстрелов".


Интересный эксперимент, осенью 2001 года провели репортёры Национального Радио Америки. Они привели в комнату детей в возрасте от 5 до 9 лет поиграть с игрушками. Дети были взяты из семей, не имеющих дома оружия. Один из репортёров незаметно положил на стол настоящий пистолет (естественно, разряженный) и незаметно вышел. Когда дети обнаружили находку, они схватили её, стали целиться и стрелять друг в друга.
Затем в комнату впустили детей, у которых в семьях было оружие. Взрослый проделал то же самое. Дети, заметив пистолет, остановили игры, вышли и сказали взрослым об их находке.