?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

лечат от любви... врачи... на полном серьёз...

Октябрь, 14, 2007 (08:44)
creative

тек. состояние: Дома. Торможу. Васёнушка ещё спит.
настроение: creative

Цитата:
"Необычная клиника начала свою работу в Мюнхене. Там лечат тех, кто пострадал от несчастной и безответной любви. Чаще всего за помощью приходят подростки, которые не знают, как пережить расставание или отказ.
Врачи клиники утверждают, что любовные неудачи могут привести к серьезным физическим и психологическим проблемам — от бессонницы и потери аппетита до невыносимой сердечной боли, которая толкает людей на отчаянные шаги. Поэтому долг медиков — вылечить влюбленных, а также прописать им лучшее лекарство — новую любовь, которую они могут встретить даже в стенах клиники, сообщает НТВ."

ссылка туда вот:
http://www.vz.ru/news/2006/2/26/23819.html

((f)http://icefury.livejournal.com/3813.html)


Уточка.
Некоторое время назад сослуживцы собрались поехать на обед в какую-то пиццерию. Не суть важно. Чопорная Джина рассказала, что имела неосторожность купить себе детскую куклу. Я не помню, как называется это чудо, но оно пьёт воду из бутылочки и спустя некоторое время опорожняется в игрушечный памперс.
Джина раскаялась в содеянном:
- Я целый месяц жила одной этой куклой. Поила её, укладывала спать и меняла розовые памперсы.

Сидящие за столом нехотя поддержали тему. Тётушка Мэгги, в детстве, любила играть куклой Барби. У регистраторши Сьюзи не было куклы Барби, зато была кукла из серии - Капустный вилок. Я вспомнила тупое выражение лица Капустных кукол: низкий лоб и близко посаженые глаза. Рисунок кукольного лица не несёт в себе никакой печати возможного интеллекта. Я стала смеяться. Сьюзи обиженно поджала тонкие губы:
- Мою куклу зовут Мэри и она до сих пор живёт у меня на шкафу.
Мне стало стыдно, что я неожиданно для себя посмеялась над святым.

Доктор Франкенштейн попытался сменить тему:
- Знаете, девочки, некоторые взрослые люди играют с резиновыми уточками. В ванной.
Я снова засмеялась:
- Уточки? Да уточки сосут.
Умные докторские глаза с укором посмотрели на меня поверх очков в роговой оправе:
- Уточка – прикольная. Когда она плавает, внутри неё загораются разноцветные огоньки. Уточка хлопает крыльями и говорит: кря-кря.

Я внезапно поняла, что доктор говорит о себе самом. Мог бы предупредить заранее, чтобы не ставить обедающих в неловкое положение.

Я замолчала. Собственно, у меня есть игрушечный самолётик. Стальной бомбардировщик “Дух”, своей треугольной формой похожий на неопознанный летающий объект. Самолётик ездит по гладкому полу, если на него надавить и потянуть назад, то внутри натянется неведомая пружина. Отпущенный самолётик может проехать от мойки до кухонной двери.

((f)http://kitobow.livejournal.com/302510.html)