?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Ещё 2 рассказчика

Ноябрь, 1, 2007 (14:18)
creative

тек. состояние: на работе. Обед
настроение: creative

1. aspida
:: :: ::
Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.

((f)http://aspida.livejournal.com/544539.html)

:: :: ::
Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.

((f)http://aspida.livejournal.com/830829.html)


2. koshka_poganka

Жил был один медведь. Он был весь плюшевый, особенно голова.

Голова у него была плохо пришита, поэтому думал медвежонок хорошо, но медленно. А иногда совсем переставал - думать - и тогда ему приходилось идти к ёжику, у которого иголки есть и нитку тоже можно найти.

Однако медвежонок ужасно боялся щекотки, поэтому пришить голову хорошенько он ежику не давал: так, приметать только по краешку. Если честно, думать быстро он тоже побаивался немного.

Однажды голова у медвежонка разболелась очень сильно. Он уже и чаю попил с медом, и шоколадку съел, и свежим воздухом (через форточку) подышал, а она все болит и болит. Зарядку сделал - болит. Считалочку сочинил - болит. Закатом уже даже полюбовался - верное средство - в тишине и покое. С тем же результатом.

Обиделся тогда медвежонок. ("Что это, думает, голова вон болит, а плохо из-за этого мне?") Подумал-подумал - и разозлился немного ("А что это она меня обижает, голова?"). А потом разозлился совсем.

Дай, думает, сниму-ка я эту голову и положу в самый дальний ящик. Пусть болит себе, а меня не трогоает. Так и сделал. Снял голову (держалась-то на паре ниточек). И болеть сразу перестало, и легкость в теле появилась необычайная. Отнес ящик со сломанными игрушками, бросил.

Ходил, радовался. А потом замечать стал: что-то не так. И меду не хочется, и чаю не хочется, и даже на окошке сидеть не хочется, я молчу уже про зарядку. Наверное, решил медведь, это совесть. Да и правда, чего это я? Бросил бедную голову одну-одинешеньку. А она, между прочим, больная лежит. И плачет уже наверно. Или не плачет, она гордая.

И тут так медведю плохо стало, так стыдно, что почался он к той коробке со всех ног, достал голову, обнял, полгладил. Прощения попросил и приставил на место. Тут, конечно, он головную боль сразу же ощутил, даже сильнее прежней.

И пошел к ёжику. Так мол и так, пришивай крепко. Больше я свою голову не брошу.
Вот.

((f)http://koshka-poganka.livejournal.com/309231.html)