walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Наверное, я антисоциальная сволочь с короткой памятью. (c)

Одноклассники ру и прочие социальные сети.
.
Нет, я честно зарегистрировалась на одноклассника в свое время, впрочем, проведенных на этом сайте нескольких недель мне хватило по горло. Несколько совершенно ни к чему всплывших контактов... я не имею с этими людьми ничего общего!!! Мне не о чем с ними говорить. Ну какая мне разница, что Аня Иванова, сидевшая на задней парте, уехала в Нижний Тагил, а Вера Сидорова родила двойню, а Павлик Морозов дважды развелся и работает директором магазина? Мне неинтересны эти люди. Они изменились, я изменилась... Скучно. Мне интересно то, что есть сейчас и те, кто есть сейчас.
Наверное, я антисоциальная сволочь с короткой памятью.
Сейчас откуда-то взялось огромное количество социальных сетей и все вокруг в них приглашают - давай, зарегистрируйся на вконтакте, на моймире, на одноклассниках, общайся, пусть все узнают, как ты крут... Не понимаю. У меня и на маленькую такую жежешечку времени порой не хватает, не то что на все остальное.
.
((f)http://shinri-shiogami.livejournal.com/1034130.html)



Я - НЕ В КОНТАКТЕ




Здравствуйте, меня зовут Евгения, и я - одноклассница.

Я всегда была примерной ученицей, хорошей дочерью, старалась не расстраивать своих родителей. Я закончила институт, устроилась на хорошую работу. Будущее было светлым и устроенным. Вскоре я переехала в другой город и начались трудности. Однажды, я сейчас даже не помню, как это получилось, я зашла на сайт одноклассники только ради интереса. Знаете, когда говоришь "От одного раза ничего не будет"? А вот будет! Я все чаще и чаще стала заходить на этот сайт, он помогал отрываться мне от действительности, возвращаться в чудесное прошлое. Бесконечные письма с приглашениями сыпались в мой почтовый ящик, а я добавляла и добавляла все новых людей в друзья! И сама приглашала огромное количество таких же несчастных, как я. Порой я понимала, что так нельзя, надо выползать из этого болота. Я думала, что происходяшее напоминает кошмар.

Но недавно на работе доступ к этому сайту перекрыли. И вот тут-то и начался НАСТОЯЩИЙ кошмар!!! Приглашения продолжают приходить, а я не могу на них ответить! У меня трясутся руки, холодный пот выступает, случаются истерики, если не удается ответить на приглашении как можно быстрее.

Помогите. Мне всего лишь 25, вся жизнь впереди, но я уже не вижу выхода...

((f)http://community.livejournal.com/mates_anonymous/)



P.s.
. я очень хотел бы общаться с НЕКОТОРЫМИ из бывших однокласников.
но таких буквально единицы
а учился я в ТРЁХ школах, двух группах в институте и во множестве кружков, секций и т.п.
.
скажем так
если с кем-то из бывших я захочу пообщаться - дам им ссылку сюда, в ЖЖ
Tags: Лытдыбр, Скопировал у...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments