?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Чтобы помнили

Январь, 18, 2008 (13:24)
aggravated

тек. состояние: Дома. Васёна работает. Отправляюсь платить за телеф/интернет
настроение: aggravated


Смерть любого человека - трагедия.
Но от шоу, которое устроили из смерти радиоведущего Бачинского, с души воротит.
Хотелось бы всё же кое что уточнить - человек грубо нарушил ПДД, отправил в больницу трёх человек и дай Бог, что бы они не остались после этого знакомства инвалидами. В 50 лет перелом шейки бедра (одна пассажирка), обожженное кислотой от аккумулятора лицо (вторая пассажирка) и раздробленные ноги (водитель) это не самые лёгкие травмы.
Останься он живой, и его надо было бы судить.
Я уважаю корпоративную журналистскую солидарность, хотя и не сильно в неё верю.

Помянуть коллегу, отдать должное его таланту это нормально. Но третьи сутки разыгрывать вселенскую скорбь – это уже перебор.

8 января скончался легендарный военно-морской летчик, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, Герой Советского Союза, совершивший в войну более 200 боевых вылетов на Ил-2 на штурмовку вражеских кораблей и береговых укреплений. ДВЕСТИ!!!

Для информации: С учётом крайне высокого риска и огромных потерь, звание Героя Советского Союза присваивалось лётчикам Ил-2 уже за 30 боевых вылетов. Но до 16 сентября 1941 эту награду получил только один пилот Ил-2 — лт. Н. М. Карабулин из 215 ШАП (Западный фронт), который выполнил 13 боевых вылетов и за них был награждён Звездой Героя. После 1943 года этот ценз увеличили до 80 и в 1944 году до 100 боевых вылетов.

В одном из боевых вылетов Георгий Кузнецов был сбит над морем и несколько часов провёл в ледяной воде.
Похороны Г.А. Кузнецова состоялись 11 января. Но, несмотря на данное Пресслужбой ВМФ по каналам Интерфакса оповещение о смерти и дате похорон Г.А Кузнецова, ни один телеканал, ни одна телепрограмма о смерти и похоронах этого Героя в телеэфире не проронили ни слова.

В Пскове 10 января после продолжительной болезни ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Герой Советского Союза Михаил Минин, одним из первых водрузивший знамя Победы над Рейхстагом в мае 1945 года.
Я всё сказал…."

((f)http://billy-madbull.livejournal.com/442768.html)

Comments

Posted by: Aлeксeй "KUМANEN" (mr_kumanin)
Posted at: Январь, 18, 2008 10:36 (UTC)

+100

Posted by: Анна Тива (egarimea)
Posted at: Январь, 18, 2008 10:39 (UTC)

спасибо.

Posted by: Гений упорного труда (eddieth)
Posted at: Январь, 18, 2008 10:40 (UTC)
think!

Сравнил тоже. "Бачинский дарил людям радость!" (с)

Posted by: Wren (wrenka)
Posted at: Январь, 18, 2008 18:02 (UTC)

+100
абсолютно с тобой согласна. Между прочим это уже не первый случай, когда "звезда" грубо нарушает правила, а потом по ней все пафосно скорбят.

Posted by: dani_krv (dani_krv)
Posted at: Январь, 18, 2008 19:00 (UTC)

я с удовольствием читал срач в дневние лжебачинского, нынезабаненном.
Жаль что этот срач приведет к тому что банить журналы теперь будут по требованию 3его лица, а не как сейчас по заявлению владельца или его нотариально заверенного приближенного.

5 Читать комментарии