walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

[ppc2lj] Благословение Гаечки

В прошлые выходные мы праздновали Ее день рожденья. Поклонники из Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода. В том числе мы, само собой.
Интересно, что изменилось у остальных участников?
Ибо у нас знамения были очень явными.
Первое, что мы заметили, это котята. Полтора месяца никто не хотел их покупать. Другие кошатники говорили, что так по всему городу. Нет покупателей и все тут. А ведь котявки растут, взрослеют. Прививки, опять-таки, делать пора... И вот, в тот день, когда все разъехались, позвонили нам и приехали и забрали одну котенку. Ну и что? А то, что на следующий день приехали и за второй! женщина, которая котенка очень хотела - "Ребенка я пока не потяну, а кошку - потяну", и которой его подарить обещали, но вот сказали, что не подарят. Гаечка, это ты их подтолкнула?
Совпадение?
А то, что Висла родила на третий день - тоже совпадение? Только-только успели прежнее поколение раздать... И хлопот с ней было меньше (ттт), чем с Фисой. Ползают теперь в коробке три полосатых (в папу) матрасика, пищат. :)
Да, кстати, забыл сказать: и за новыми котятами уже очередь (ттт) выстроилась! ^_____^
.
А вот разбирается ли Гаечка в деньгах, не знаю.
С одной стороны:
Премию, которую давали почти всегда, в этом месяце не дали. Так что не только долги за квартиру, даже кредиты непросто будет заплатить.
С другой:
1) Зарплату кажется подняли. На обещанные 10%.
2)Неужели мы и взаправду начинаем экономить? Даже не верится )))))
.
Все будет хорошо!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments