?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Апрель, 9, 2008 (12:07)
exanimate

тек. состояние: На работе
настроение: exanimate

1. Москва. Дети. :(
.
Детский хоспис. Детей выписывают из больниц как инкурабельных больных. У единственной детской хосписной службы – выездной при НПЦ – нет лицензии на наркотики. Дети дома орут и прокусывают от боли губы. И никто им не колет наркотики для обезболивания.
Это все сейчас параллельно с нашим сном-прогулками-работой творится. Я все время про это помню. И не знаю, что сделать. Концлагерь бы сейчас не допустили, это уже проходили и знают. А как дети умирают без мам или с адской болью – никто что ли не знает? Кому рассказать?
.
((f)http://moniava.livejournal.com/747041.html)
.
.
2. Москва. Экстрим и самоотдача.
.
Дорогие мои москвичи, готовые к экстриму и самоотдаче.

На следующую неделю - в среднем с 13 по 19 апреля - нужно найти приют обаятельным и умным иностранцам, приезжающим на Московскую Международную Модель ООН.
В мой табор на Цветном бульваре, к сожалению, уже не лезет,

непристроенными остаются:
4 румынки
1 вьетнамец (доброе утро!)
2 голландца
1 итальянец
2 француза
1 британец


Конференция происходит на метро Юго-Западная, от вас нужно предоставить кров и поесть с утра и вечером, ибо программа очень насыщенная.

((f)http://gae4ka.livejournal.com/573965.html)
.
.
3. У вас трудный день?

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!' Хорошего вам вечера!

((f)http://777spline.livejournal.com/98962.html)