walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Игра началась и окончилась

1. Васена - мое общительное Чудо. Каких замечательных женщин она разговорила по дороге. Одну в поезде, другую в электричке.
Конечно, и женщины -Чуды. Но если бы не Мявушка, мы б этого и не узнали, верно? :)
.
2. Мск нас встретила дождиком. Но пока бегали в книжный и ехали на другой вокзал - вымокнуть не успели.
И электричка отправилась прямо минут через пять после того, как мы "погрузились" :)
.
3. Зато напрочь промокли, пока шли 6км до полигона. Дождевики не помогли. :( А потом еще 2 км до лагеря. Дааа...
Зато как повесили тент и поставили палатку - дождь кончился!
Слав Богам антураж весь сухой.
.
4. А тут здорово. Поля, лесочки, озеро маленькое, лес еловый, родник.
Кстати, о роднике.
Утром в субботу мы с Васеной пошли за водой. Километра полтора от лагеря. Лес, кррасота, Мява в миниплатьице (фотография будет позже) ловит каждого лягушонка и относит в ближнюю лужу. Родник чистый-чистый и холодный-холодный, тоже крррасивый.
.
5. К тому времени, как я закончил готовить завтрак, пришла делегация из Протектората. С кошкой. Какой хвост! Какой у ней хвост! Мы с Мявой ее накормили, пообщали и пофоткали. Она нас пригласила к себе - глинтвейн пить.
Мы б с радостью, но проблема одна. Мы ученики мага, а у нее там антимаги и менталлисты. Можем пропасть.
.
6. Выяснилось, что маги на этой игре вообще не боевые. Чтобы хоть что-то скастовать, надо ленточки (несколько) привязать к шарику. И никаких "подготовленных заклинаний". Так без прикрытия воинов вообще нельзя! :(
эх, а мы с Василикой погулять хотели.
.
7. Наши пизирьки для лекарств не зачиповали, жужжалки мои тоже. Зато хорек был крут. Ему выдали сертификат с особенностью "укус". Хорек бросается в противника с криком "Еда!", при попадании снимает 1 хит.
Только вот никто его не боялся, умилялись все.
.А по дороге с полигона, тетенька, продававшая нам молоко, сказала, что Василика с хорьком похожи. Ага - симпатяги обои! ^__-
.
8. К концу игры (в субботу ночью) наших архимагов наконец что-то проняло и они пошли искать виноватых. Пошли вместе со всей локацией, с учениками, с воинами из Хмельной слободы, с торговцами оттуда же.
Только вот подключение к эгрегору архимагов не прошло просто так - каждые шагов 20 один из них кричал: "Стойте! Надо провести совещание!". Посовещавшись, поспорив, шли дальше. Еще на те же (образно говоря) 20 шагов. -___-
.
9. В воскресенье из своего затворничества вышли "генетики" из Оранжереи. Вывели с собой Восьминогую собаку (фото будет) и Человека-кактуса. Может, еще кого, но мы с Васеной видели только их.
.
10. Игра - игрой, но не могли же мы относится совсем ко всему серьезно? И в воскресенье мы пошли сначала купаться с кошкой и ее друзьями, потом - запускать змея. А что? Главным божеством там был Радужный дракон, а у нас радужный змей! =))
.
11. Огромное спасибо мастерам! И не только за саму игру. Они взялись довезти до Москвы тяжелые вещи и хранить их аж 5 дней. А нам того и надо, ;) по городу налегке погуляем.
.
12. Блин, как же мне жалко "неролевиков". 2 дня природы, 300 (ну, или сколько там заехало) дружелюбных игроков. Так, что у любого костра тебе обрадуются, накормят-напоят... Ну или сперва убъют, а потом напоят. :) Ролевики это позитивно!
.
.
Сейчас возвращаемся в Москву.
Бум искать ночлег на сегодня-завтра. Скорее всего в Зеленограде.
.
.
Upd.
Ночевали у Кошки-Сашки (отправляю с её компа), но об этом позже
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments