walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

между землёй и небом, война (с)

расскажу такую историю. Я устроился на работу и вздохнул с облегчением. Все-таки деньги необходимы.
Рядом с той работой стоит церковь, куда я стал захаживать довольно часто. Моментально начались сложности и разного рода неприятности. Когда я исповедался, то на работе возник такой клинч, что пришлось уволиться.

Поэтому, когда начинают спорить: есть Бог, нет Бога, я всегда говорю:
- Господа хорошие, зачем спорить? Просто ради эксперимента посетите церковь, поставьте свечи, напишите заказные записки о здравии и о упокоении, оставьте пожертвование, попейте святой водички. Только делайте это не с глумливой или циничной усмешкой скептика, а задайтесь вопросом, как найти истину. После пары посещений церкви, я вам гарантирую, что вы моментально обнаружите: в вашей жизни что-то пошло не так. На работе появятся косяки на ровном месте, проблемы с родными и любимыми на ровном месте. В общем, обстоятельства начнут складываться так, что везде вы начнется огребать по полной и весьма незаслуженно.
У некоторых проблемы начинаются уже после первого посещения церкви. И вот тогда может быть вы задумаетесь по-настоящему: есть ли Бог? И если будете честны сами с собой, то ответите на это утвердительно.

Теперь попытаюсь объяснить отчего такое происходит. Пока вы находитесь в стойле, то есть заняты хлопотами: деньги, карьера, шмотки, пьянки - бесы на вас не нарадуются. Ну, и помучивают потихоньку, провоцируя на все большие и большие грехи. Как только вы пытаетесь вырваться на простор веры Христовой, пытаетесь стать лучше, добрее и так далее - это расценивается бесами, как мятеж и следует наказание. Но поскольку наказать вас они могут только материально, а не духовно, то и получаете вы ровно так.

((f)http://axell.livejournal.com/302632.html)
.
.
.
да
я такого эксперемента не проводил
но
в последнюю неделю на нас явно идёт массированная атака:
1. заболел Тобур, потом Ян
2. у Тимурки насморк не прекращается уже вторую неделю
3. сломался (за неделю 2 раза) скутер
4. заболел я
5. Ксюшу забрали на скорой в больницу
6. Ян руку вывихнул и не признаётся об кого :)
7. я хожу с фингалом и ободранной кожей на руке и ноге
8. Тимурка сейчас
.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
.
МЫ СПРАВИМСЯ
Tags: Лытдыбр, Скопировал у...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments