?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

пропал хороший человек

Август, 24, 2010 (10:43)
depressed

тек. состояние: На работе.
настроение: depressed

Во время мотопробега Нижний Новгород - Владивосток - Нижний Новгород (20000 км) на мелкокубатурном скутере, пропал Scutt.
Мопед его спустя некоторое время нашли мотобратья, о нем новостей нет. Жутко.

"15.0810 в районе п.Могочи пропал Барсуков Алексей Дмитриевич, 8 сентября 1974 года рождения, житель Нижнего Новгорода,который выехал на скутере марки Town Mate T-80(сине-серого цвета) и последний раз он отзванивался 15.08.10 в 6 утра(если я не ошибаюсь). Он должен был приехать в п.Могочи, где его встречали, но не приехал. Четыре дня о нем ничего не слышно. Самостоятельные поиски результатов не дали."

Настоящим сообщаю, что: 16 августа 2010 года, в районе п. Жанна, Могочского района, Забайкальского края, пропал человек. Барсуков Алексей Дмитриевич,8 сентября 1974 года рождения, уроженца г. Бор, Нижегородская область.
Приметы: Рост 175-180см. Среднего телосложения. Волосы короткие, тёмные, короткие усы и борода темного цвета. Глаза карие.
Особые приметы – на левой руке татуировка в виде змеи обвивающей руку от локтя до плеча.
Путешествовал на мотороллере марки Ямаха из Владивостока в Нижний Новгород. 15 августа в 22-30 отправил СМС знакомым, о том, что остановился на ночлег недалеко от неработающего кафе на федеральной трассе, в районе п. Жанна. Утром планировал прибыть в Могочу к друзьям, где так и не появился. С тех пор на связь не выходил, телефон недоступен, ни на одной контрольной точке не появлялся.
Вечером 17 августа неустановленными сотрудниками милиции на обочине федеральной трассы в районе п. Жанна был обнаружен мопед Ямаха, принадлежащий А. Барсукову. Багажные сумки открыты, вещи в беспорядке, ценные вещи отсутствуют на сиденье следы поджога, ключи в замке зажигания. Сотрудниками не производилось никаких оперативно-следственных действий. Вместо этого один из сотрудников завел мопед и начал перегонять его в п. Амазар. По пути следования данный сотрудник не справился с управлением мопедом, и совершил дорожно-транспортное происшествие, причинив мопеду Барсукова повреждения. В результате чего, мопед передвигаться уже не мог. После этого, сотрудниками милиции была остановлена грузовая автомашина, принадлежащая Амазарскому отделению железной дороги, куда загружен мопед и перевезен в п. Амазар на материально техническую базу РЖД. Более никаких действий сотрудники не предпринимали, более того о произошедшем никуда не сообщили. Место нахождения мопеда и сопутствующие обстоятельства были выявлены мной путем опросов по федеральной трассе дорожных строителей, водителей автомашин, сотрудников придорожных кафе и шиномонтажных мастерских. 20.08.10 одним из друзей А. Барсукова было подано заявлениев Могочинское отделение милиции, вх. № 1719. В настоящее время силами знакомых Барсукова по федеральной трассе производятся поисковые мероприятия в частном порядке. В результате, 22 августа в районе п. Жанна обнаружены частными лицами остатки мотошлема Барсукова со следами горения, и пустая багажная сумка, так же принадлежащая Барсукову.
За время проведения самостоятельных мероприятий не было заметно никаких оперативно – розыскных действий со стороны сотрудников милиции.
На основании вышеприведенного заявляю о возможном совершении неустановленными лицами разбойного нападения, возможно, убийства в отношении Барсуков А. Д.
Прошу Вас:
1) Обеспечить необходимые мероприятия по розыску Барсукова А.Д.
2) Установлению обстоятельств произошедшего и привлечению к ответственности лиц, причастных к совершению преступления.
3) Установлению личности сотрудников милиции, обнаруживших мотороллер Барсукова А.Д., совершивших на нем ДТП и причинивших материальный вред, тем самым уничтоживших улики на предполагаемом месте преступления, и квалификации их действий. Известно, что данные сотрудники являются сотрудниками ГИБДД п. Могочи, либо г. Читы, и проезжали по федеральной трассе в составе так называемой комиссии перед визитом главы Правительства РФ.



информация на форуме - http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834

((f)http://suzaku-ekb.livejournal.com/379895.html)



Upd
похоронили

Comments