?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

а я тебя люблю!

Ноябрь, 9, 2010 (15:56)
loved

тек. состояние: На работе. Ещё 2 часа и домой! Тай ски!!!
настроение: loved

1. КотСобачобус



((f)http://nucisarbor.livejournal.com/299148.html)
.
.
.
2. Программисты: эволюционный подход

Я тут смотрела фотки с нового года для детей сотрудников и поняла - основой нового общества станут программисты. То есть, как после атомного взрыва выживут тараканы и крысы, так после постмодернизма, "смерти взрослых", социетального кризиса и окончательного исчезновения реальности выживут программисты. Я практически уверена. Они будут господствующей разумной формой жизни на Земле, потому что, именно они обладают всеми признаками обеспечивающими выживание.
...
дальше тут: http://users.livejournal.com/akme_/154221.html
.
.
.
3. Как выйти замуж за программиста

Ну, ладно. Предположим мы его нашли. Что с ним делать дальше?

Хочется, конечно, первым делом постричь, похудеть, отобрать все футболки с остроумными надписями, турецкие свитера, а так же заставить купить штаны более подходящего размера.
Но нельзя, девочки. Нельзя.
Потому что мужчины, они не золушки, и не ждут всю свою жизнь, чтобы их переодели и приукрасили. Более того, чтобы их приукрасить и переодеть нужно их сначала приручить, а не наоборот!
...

многие думают, что отмороженный внешний вид программистов происходит из-за их общей неприкаянности, невнимания к себе и врожденной безвкусицы. А между тем, это не так.

Последние исследования показали, это продуманная брачная окраска обусловленная соответствующей матримониальной стратегией. Используя растянутые на коленках джинсы и не глаженые футболки с надписями "Йа креведко" программисты умело избегают цепких когтистых лапок глянцевых блондинок с активной, очень активной потребительской позицией... И попадают в руки более гуманных женских существ.
...

полностью тут: http://users.livejournal.com/akme_/215070.html
.
.
.
ты - ценная добыча! =^-.-^=

Comments

Posted by: vasilika_w (vasilika_w)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 13:29 (UTC)

Мурррррр
А я тебя люблю. =)
Ты этим постом "сделал мой день", чесслово. Очень вовремя к тому же...
И столько всего понравилось, надо будет вместе перечитать, ага?

Твоё гуманное женское существо =)))))))

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 13:32 (UTC)
рысяво и улыбчиво

мырррр

Posted by: vasilika_w (vasilika_w)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 13:30 (UTC)
нека

И Собачобус - някавай! =)))

Posted by: werwombat (werwombat)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 14:43 (UTC)

Прекрасно.
Надо будет попробовать стать спецменеджером, занимающимся повышением выживаемости программистов))

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 14:48 (UTC)

Первый текст про программиста - абсолютное непонимание. Второй текст - уже видны проблески разума. Но вообще тётеньке просто повезло. Ей попался программист с мозгами, руками и без тараканов, а у неё у самой оказался весьма уживчивый характер.

На самом же деле...

http://ithappens.ru/story/4632

================================================
#4632: Об админизме в красках

8 ноября 2010, 12:45

рейтинг: 1962

К сожалению или нет, но так вышло, что все мои знакомые (за редким исключением) являются системными администраторами, байки о которых заполонили мировую сеть. Всё так и есть. Дело не во влиянии профессии на человека, а в поддержании традиций: кот, шредер, свитер, борода, пиво, джинсы, кеды, сигареты, отсутствие девушки, обожание компьютеров.

Раньше для меня админ представлялся божеством, всеведущим гением, которому с рук сходят любые чудачества. Потом я задумалась: если ты гений, то должен и получать достойные деньги, а не сидеть на драном стуле, выковыривая карандашом куски «доширака» из бороды. Это вполне естественно: если ты профессионально растёшь, то со временем будешь получать больше денег, которые станешь тратить на обучение, отдых, еду и приведение себя в порядок. Так почему они этого не делают?

Представьте: вхожу как-то я вся такая красивая в серверную, а там — они. Небритые, взъерошенные, в свитерах такого вида, будто в них стадо ёжиков паслось. Сидят, гыгыкают, бугагакают, пьют кофе из больших кружек, в которых уже что-то зелёное растет и к вечеру заговорит. Потёртые джинсы или старые брюки, майки под свитерами, — всё это на их субтильных телах смотрится даже не асексуально, а просто ужасно. Какая нормальная девушка или женщина захочет это? Чтобы, простите, его захотеть или подумать об этом, надо провести прелюдию в несколько недель: помыть, почистить, встряхнуть. Настоящий админ точно будет сопротивляться и скажет нечеловеческим голосом: «Патчить KDE с чистыми подмышками — это не к добру, великий бог Линух прознает и покарает неугодного раба своего». А побрить? А побрить вот эту всю красоту тоже не выйдет: настоящий тру-админ настолько быстро обрастает, что сбривать его козлиную бородку из жиденьких лобковых волосиков абсолютно бесполезно. Вымой админа — так он через секунду загрязнится! А вы представьте, какие дети могут от него родиться? Вот и мне всегда становилось крайне страшно, что родится нечто с клавиатурой в руках и первым делом не схватится за женскую сиську, а полезет переустанавливать ОС.

Допустим, ты тру и отрастил свои волосы мудрости. Так какого мужского полового органа ты их не моешь? Вот-вот, а потом идут байки, что у админов нет девушек. Конечно нет! Кому такое счастье нужно? Я даже предполагаю, что у большинства секс-то был только с компом. Ну да, на торрентах качаем порнуху, чтобы рейтинг повысить. Благо на женщин хоть как-то реагируют: первым делом дарят что-то для компа или брелок из планки памяти с любовно просверленной дырочкой. Мужики!

«Ты знаешь, у меня винда слетела, можешь сегодня прийти? С меня пиво!» — помню, бодро сказала я одному волосатому линуксоиду. Да, он был симпатичен где-то там, под этой дрянной бородкой, и, наверное, напоминал атлета под свитером. Так, блин, пришёл, поставил, выпил всё пиво и ушёл! А потом мы удивляемся, что у нас демографический кризис в стране. Немудрено: на одного человека по два админа.

В РОСНО работала — там тоже были уникальные мальчики из отдела айти-поддержки. Я сразу поняла, что это админы идут по коридору: заросшие, один в косухе (а жара тогда летом была, температура доходила до 36 градусов в помещении, кондиционеры сломались) — в лучших традициях жанра, только шредера на поводочке не хватало.

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 14:57 (UTC)
Радостный

неа
то, что ты пишешь:
а) не про программистов, а про админов
б) написан такой девАчкой, которую никому нафиг не надо
.
.
а уж как она попыталась заманить админа пивом в постель...
LOL

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 14:59 (UTC)

Значит, я всё-таки одмин, а не программист. Надо будет отрастить бороду и напихать туда доширака.

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 15:03 (UTC)
В шляпе2

"потому что мысль!"
((с)http://foxyboa.blogspot.com/2006/04/blog-post.html)

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 15:23 (UTC)

О, да. Вот этот текст - абсолютная истина и высший идеал. Иба ваистену.

Posted by: Commander Хэлл (cxell)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 14:48 (UTC)

Убирать за админом — тоже ад. Стол вечно засыпан пеплом, заставлен тарелками, под столом бутылки пива. Был один субъект, так я пришла к нему домой, а на столе огрызок. Ну, я прибралась, выкинула мусор. Сдвигать священное железо не стала, так как это грозило казнью. Избежать расправы всё равно не удалось: админ устроил истерику.

— Почему ты выкинула огрызок?!
— На фига тебе мусор? — пожала плечами я.
— Я постриг ногти на ногах и попихал их в него! Это был Ёжик! Он должен был жить с нами!

Вы когда-нибудь видели вместо лица смайлик «х#ясе»? Я его поймала в тот момент. После такого нервного потрясения мне нужно было срочно выпить или хотя бы покурить. Моя черепная коробка была любовно вскрыта, а мозг — съеден. После этого не говорите, что все девушки странные. Кроме женской логики, есть ещё и админская, видимо.

Мне как-то сказали, что готика — это состояние души. А это что? Админизм — стиль жизни? Или они сами себе создали эти стереотипы, чтобы жить так, как удобно, и слать всех и вся на х? Но человек — на то и человек, чтобы развиваться.
================================================

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 15:01 (UTC)
Радостный

и это тоже не наш выбор
:)
нафиг-нафиг
пусть идёт к "альфа-самцу" из этого поста:
http://gubin-ps.livejournal.com/34456.html

Posted by: Оккельса (chardartana)
Posted at: Ноябрь, 9, 2010 18:14 (UTC)

кампутерщики рулят ))

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Декабрь, 3, 2010 07:53 (UTC)
Радостный

а ещё мы очень скромные
=))))

13 Читать комментарии