walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

это не мой "лытдыбр", но...

...просто прелесть:   :о))

приключения в бассейне

Спорт - это хорошо. Особенно бассейн. Водичка, солнышко, девицы симпатичные плавают. Не так уж часто, правда.

Я думала - я там одна на симпатичненьких пялюсь. Оказалось, нет.

Вышла я из бассейна, моюсь в душе. Смотрю - по соседству девица. Симпатичная. Грудь красивая, глаза, волосы черные вьются. У нас с ней полотенца рядом висели, так что была возможность рассмотреть. Мне показалось, что она, вроде, тоже меня рассматривает. Из душа я вышла позже нее. Смотрю, а она разлеглась на скамейке, прямо рядом с моим шкафчиком. Правда, она не могла знать, что это мой шкафчик, конечно, но все равно это было очень заметное место. В общем, лежит, медитирует, как в сауне. Мне она в таком виде еще больше понравилась. Тело длинное, гладкое. Волосы разметались. Соски темненькие. Мне вообще темные соски очень нравятся. Наверное, потому что я сама светлая.

Стою я почти у нее перед носом и стала вытираюсь. Смотрю, она глаза приоткрыла и на меня поглядывает. Я обычно быстро вытираюсь, а тут стала помедленнее и ей улыбнулась. Она мне тоже улыбнулась и смотрит. Ей, наверное, причесочка моя понравилась.

Ничего особенного, конечно, не произошло. Просто глазки друг другу построили и поулыбались. Зато настроение на весь день поднялось.

Из приятных мелочей строится день.


Скопировано отсюда: http://monbijou.livejournal.com/1040.html
Tags: Кавай, Скопировал у..., Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments