walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

  • Mood:

- Мы любим их! Они хорошие! (с)

- Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я замужем пятнадцать лет. Вчера я попросила Сашу выгулять собаку, а он сказал, что на улице дождь. Зря я попросила его выгулять собаку. Я знала, что он скажет мне, что на улице дождь. Я надела плащ и выгуляла собаку сама. Я промокла насквозь, но я знала, на что шла, выходя замуж. И, наверное, не стоило заводить собаку. А мужа я люблю. Он хороший. - Катя закашлялась. – Простите, у меня хронический бронхит. В это время года всегда обострение.
- Катя, добро пожаловать в наш клуб анонимных счастливых жён! – воскликнула одна из тёток, судя по всему, предводительница. – Меня зовут Елена. – Поприветствуем Катю.
- Здравствуйте, Катя! – унылым хором протянули участницы заседания.
- Кто ещё хочет высказаться?! – жизнерадостно заголосила Елена. – Активней, девочки, активней! Попросим Верочку.
- На прошлой неделе у меня сломалась машина. Прямо на дороге. Я позвонила Пете и он мне сказал, что я дура и бросил трубку. Я заплакала. Сзади сигналили и какой-то мужик подскочил ко мне и стал орать, что я дура. Я ещё больше расплакалась. Мужик продолжал кричать: «Дура! Хотя бы включи аварийку!», а я всё плакала и плакала… Потом какая-то сердобольная женщина дала мне номер телефона эвакуатора…
- Верочка, не отвлекайся!
- Ах, да… Простите… Петя хороший. Я люблю его. Я замужем уже десять лет. Я знала, на что шла, выходя замуж.
- Спасибо, Верочка!.. Лера?
- Два дня назад Лёшка явился домой ночью, пьяный и в помаде. И сказал мне, что устал заниматься любовью с бесчувственным бревном и ему нужна не покорно подставляющаяся под исполнение супружеского долга дырка, а страстная любовница. Я замужем семь лет и счастлива. Лёшка хороший. Я люблю его.
- А что за истекший период произошло у Светочки? – Елена обратилась к хорошенькой молоденькой девочке.
- Три дня тому Яша пришёл от своей мамы и не стал ужинать, сказав мне, что то, что я готовлю, не еда, а пенопласт под соусом из помоев! – Светочка всхлипнула и затем произнесла картонным голосом: - Я замужем всего полгода, Яша хороший, я люблю его.
- Молодец! Неустанно продолжай повторять это!
- Елена, я вот думаю, может мне уйти от Яши? – робко спросила Светочка.
- Ни в коем случае! – замахала на неё руками Елена. – Если ты уйдёшь от Яши ты перестанешь быть анонимной счастливой женой. Посмотри, сколько нас здесь! – Елена окинула взглядом широкий круг сидящих на стульях женщин. – И все мы счастливы! Мы счастливы, девочки?
- Угу… - мрачно промычала одна.
- А как же! – скептически заметила другая.
- Ясен хрен, - саркастически кинула третья.
- Давайте хором! – обратилась ко всем Елена. – Мы любим их! Они хорошие!
- Мы любим их! Они хорошие!
- Бодрее, бодрее!
- Мы любим их! Они хорошие! Мы любим их! Они хорошие!..

На двадцать пятом хоровом повторе мантры лица женщин просветлились, глаза засияли, щёки раскраснелись…

- Вот видишь, Светочка! Мы счастливы! Мы – анонимные счастливые жёны. А уйди ты от Яши и всем станет известно, что ты – несчастлива в браке.
- Но я же могу попробовать ещё раз! Если прямо сейчас уйду от Яши, - Светочка привела разумный, как ей казалось, аргумент.

- Глупая… - мрачно промычала одна.
- И что это изменит? – скептически-риторически вопросила другая.
- А другой будет прям-таки за обе щеки уплетать твой пенопласт под соусом из помоев, - саркастически кинула третья.

- Девочки, девочки! Будем снисходительнее к Светочке. Она самая молоденькая из нас. Начинающая анонимная счастливая жена, - примирительным тоном обратилась председательница к собравшимся. – Со временем она поймёт, что брак – состояние неизлечимое и всё, что с ним может сделать анонимно счастливая жена – не допустить срыва. Давайте ещё повторим мантру, а потом – шампанское! Сегодня проставляется Катя на правах нового члена клуба. Следующее заседание, - объявляю сейчас для тех, кто ничего не будет помнить после шампанского, - через месяц. Не забывайте каждый раз после того, как муж ведёт себя, как последний мудак, напоминать себе, что он хороший и вы его любите.

- Мы любим их! Они хорошие! Мы любим их! Они хорошие!.. Мы любим их! Они хорошие! Мы любим их! Они хорошие!.. Мы любим их! Они хорошие! Мы любим их! Они хорошие!.. – слаженно заголосили женщины, поглядывая на пару ящиков шампанского в углу и предвкушая отвязный девичник.

((f)http://sol-tat.livejournal.com/716713.html)
.
.
.
а вообсче-то жесть
да
кстати
спасибо, Любимая, что ты не переживаешь из-за пустяков вроде ...
упс
просто, СПАСИБО, что не переживаешь
Tags: Жуть, Скопировал у...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments