?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

чтобы не копилось...

Апрель, 29, 2011 (16:59)
cheerful

тек. состояние: На работе. Через 5 минут домой!!!
настроение: cheerful

1. :^)

Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг открывается дверь и заходят его родители. Мысли каждого:
Парень: Во влип!
Девушка: Ну теперь-то он точно на мне женится!
Мама: Боже мой, как она лежит! Мальчику же неудобно!
Папа: Э-э-э! Да парень взрослеет, пора покупать ему мотоцикл!

((f)http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=16&t=292&start=150)
.
.
.
2. Дети пытаются понять назначение вещей, вышедших из употребления:


Арсений, 7 лет: «Я бы хотел пользоваться таким прибором каждый день — этот радиоприемник гораздо удобнее, чем обычное современное радио. Он большой — на нем можно рисовать. Там внутри, наверное, не провода, а шестеренки, которые крутятся от электричества. Раньше все было проще сделать на шестеренках, потому что электричество было дорогое. У меня есть радио, но оно неудобное: наушники все время вылетают из ушей. Тут наушники не нужны — и так все слышно. Его сложнее настраивать, чем обычное радио, а мне всегда очень интересно, когда нужно что-то настраивать. Чем сложнее, тем интереснее».

((f)http://asaratov.livejournal.com/1228793.html)
* там, по ссылке, ещё много!
.
.
.
3. обучение жонглированию с картинками:

# Жонглирование поддерживает вас в хорошей физической форме.
# Жонглирование – это замечательное средство для снятия напряжения с глаз.
# Жонглирование – это прекрасный метод преодоления стресса.
# Жонглирование активизирует взаимодействие обоих полушарий головного мозга, что стимулирует творческий процесс.


Для начала прошу запомнить, что если вы умеете делать вот так . Никогда не говорите, что умеете жонглировать двумя мячиками. Это не жонглирование


Как научится жонглировать

Сказать, что вы жонглируете двумя мячиками, можете только после того, как сделаете вот так:

Как научится жонглировать

или хотя бы так:

Как научится жонглировать

Итак ..собстна , сам процесс обучкения :
Специальные мячики для жонглирования у Вас вряд ли найдутся. Для начала необходимо найти у себя дома три предмета, близких по форме к шару и удобно помещающихся в руке. Подойдут три картошки, яблока, апельсина, луковицы - все, что угодно, лишь бы Вам было удобно . Для удобства будем называть предметы, которыми Вы жонглируете, мячиками, а ведущую руку - правой.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки согнуты в локтях и располагаются параллельно полу. Ладони направлены вверх. Локти находятся вблизи боков, но не прижимаются к ним и не оттопыриваются.

Один предмет.


Возьмите в руку один мячик и перебрасывайте его из одной руки в другую. Высота броска - немного выше уровня глаз. Броски и поимки производятся в разных точках. Броски - ближе к середине тела, поимки - с внешней стороны. После поимки рука совершает полу круговое движение и совершает бросок.
Это упражнение простое, но очень важное, так как закладывает базу для жонглирования. Упражняйтесь, пока Вы не станете уверенно бросать и ловить мячик.


Как научится жонглировать
 
Два предмета

Возьмите в каждую руку по мячику. Сделайте бросок правой рукой, учитывая рекомендации предыдущего абзаца, а когда мячик достигнет максимальной высоты, сделайте бросок левой рукой. Поймайте первый мячик левой рукой, затем правой рукой - второй. Остановитесь. Теперь повторите, начиная с левой руки руки. Концентрируйтесь на точности бросков.

Как научится жонглировать


Когда у Вас обмен мячиками начнет получаться уверенно с каждой руки, Вы сможете делать это упражнение без пауз.

Как научится жонглировать
Три предмета

Возьмите в правую руку два мячика, а в левую - один. Бросьте правой рукой один из мячиков, потом сделайте обмен, как описано в предыдущем уроке. Когда мячик достигнет наивысшей точки, сделайте еще один обмен. В итоге у Вас два мячика окажутся в левой руке и один в правой. Повторите, начиная с левой руки.
После того, как Вы научились делать двойной обмен, закрепите навык, тренируясь до тех пор, пока Вы не сможете делать двойной обмен десять раз подряд не уронив мячик.

Как научится жонглировать

Как научится жонглировать
 

Теперь Вы готовы к жонглированию. Делайте все точно так же, как и в предыдущем уроке, но добавьте еще один бросок. Тренируйтесь делать тройной обмен до тех пор, пока не сможете сделать его десять раз подряд. После этого добавьте еще один бросок. Потом еще один, потом еще один и т.д. Все время концентрируйтесь на точности бросков. Правильно брошенный мячик сам упадет в руку. В один прекрасный момент Вы почувствуете уверенность и сможете жонглировать тремя мячиками сколько угодно.
Удачи!

((f)http://stomaster.livejournal.com/1067713.html)
.
.
.
4. Завтра в 11 - городское открытие сезона


((f)http://www.motoliga-nn.ru)

поеду!
(ттт)
.
.
.
5. всегда есть о чём мечтать!

Aki Suokas, финский авиаконсультант, проектировщик и пилот–энтузиаст 10 лет мечтал о радикальном новом самолете, который будет весить меньше 70 килограммов, включая двигатель. И вот, летом-2011 ожидается начало продаж мини-самолёта FlyNano (на сайте принимаются предзаказы). Цены колеблются €25,000–27,000, трейлер/контейнер для хранения — 5,300€.



FlyNano имеет 3 разновидности:
1. с электрическим двигателем серии E 200 (мощностью 20 кВт, дальность полёта 40 км)
2. бензиновый серии G 240 (мощностью 24 л.с., дальность 70 км)
3. бензиновый гоночный R 260/300 (мощностью 35 л.с., дальность 70 км)

FlyNano чрезвычайно лёгок благодаря инновационному дизайну и продвинутой карбоновой конструкции. Размах крыла почти 5 метров, длина 3.5 м., и высота 1.3 м. Максимальный взлётный вес составляет 200 кг, максимальная высота полёта – 4км, максимальная скорость – 150 км/ч, скорость приземления – 70км/ч, причём взлёт/посадка только на воду.

Минимальный бюрократизм – максимальный фан. Так как FlyNano не подходит под определение "самолёт", его не надо будет регистрировать.



((f)http://ruwhitejaguar.livejournal.com/58283.html)

...
у меня же мотоцикл весит больше!!!
=))))
но 30 тысяч у.е. это ...
.
.
.
6. ещё :^)

- Папа, а что значит “стонать”?
- Стонать – это ныть, но по уважительной причине.
.
.
Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках. Моя вторая половинка жужжит эпилятором в ванной, пытается поболтать со мной о том, что круче, Ferre или Givenchy, и готовит какую-то дрянь со вкусом каперсов. Ненавижу каперсы и всякие изыски. Кусок батона, на батоне — колбаса, на колбасе — помидорина, кофе — и мне хватит. Я — плебейская морда, не понимающая эстетики пищи. У меня три свитера и две пары джинсов. И рубашка. Тощий гардероб в отличие от пьеркарденовских пафосных шмоток. На моих полках нет кучи кремов, скрабов и притираний.

Моя вторая половинка снесла у меня линукс, потому что не понимает, видишь ли. Нам не о чем говорить. У нас скоро развод. Надеюсь, мой третий муж будет знать разницу между словами «ассемблер» и «компилятор». Я очень устала. Честное слово.

((f)http://ithappens.ru/story/4940)
..
..
unconcern: стоит ли волноваться когда у начальника последний запрос в гугле это - "страны, где тепло и нет экстрадиции"?

Comments

Posted by: Buzzer (bu33er)
Posted at: Апрель, 29, 2011 13:02 (UTC)
smile

>>Жонглирование – это прекрасный метод преодоления стресса.

Ээээ... правда?!
У меня нервный тик начался уже после второй гифки... :-D :-D :-D


А самолётик клёвый.

Posted by: vasilika_w (vasilika_w)
Posted at: Апрель, 29, 2011 22:19 (UTC)
=)
нека

Всё такое вкусное! (с)
Ну стопроцентное попадание у нас с тобой получается. Потому что я не знаю, честно говоря, что самым лучшим тут назвать. =)
И про радио здорово, и жонглировать хочу научится, и про ныть - няяя, и про линукс, и про самолетик... А открытие сезона... Ну, я морально с вами там, ага. =)
Любулю! -^_^-

2 Читать комментарии