?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

ВДВ против



((f)http://cuamckuykot.livejournal.com/134085.html)
.
.
.
2. Службу в армии может заменить программирование

В новый перечень должностей, которые могут занимать россияне, проходящие альтернативную гражданскую службу, включены такие востребованные на рынке труда ИТ-профессии, как инженер-системный программист и программист. Перечень разработан Минздравсоцразвития России и Рострудом и сформирован на основании предложений федеральных и региональных органов власти, которые предоставляют сведения по рабочим местам, не занимаемым длительное время.
В проект перечня организаций, которые могут принять на работу проходящих альтернативную службу, включены государственные учреждения, подведомственные федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов РФ. В основном, это учреждения социального обслуживания, здравоохранения, образования.

((c)http://www.osp.ru/news/2012/0203/13011308/)
.
.
.
3. Массовые аресты несогласных

Игры в демократию закончились. Тоталитарный режим показал свое истинное звериное лицо. Сотни митингующих арестованы. Последние остатки протеста грубо подавлены полицией.
Несистемная оппозиция размазана сапогами и резиновыми дубинками, при полном бездействии традиционной оппозиции. Еще пятьдесят лет в правительстве будет заседать пара подконтрольных режиму партий, покрытых нафталином.
Информация о произошедшем просочилась в прессу.
На видео жуткие сцены разгона митингующих.

Такие кадры никогда не покажут подконтрольные президенту телеканалы. «Одна из причин замалчивания в СМИ массовых протестов населения — это внутренняя самоцензура масс-медиа, которые своими действиями выражают лояльность правительству» - сообщает Старший научный сотрудник центра международной безопасности ИМЭМО РАН Владимир Евсеев.
Мнение эксперта ИА REX, Юрия Юрьева: «Настораживает и отсутствие мнений «видных блогеров», «политических аналитиков», журналистов. Кто из них говорит о происходящем и пытается хотя бы просто рассказать, чего же хотят эти протестующие? Репрессивный аппарат задействован на полную катушку».
Но мы не можем просто так смотреть на это. Все мы как один должны выйти на улицы и показать свою солидарность с арестованными политзаключенными. Пусть даже перед окнами американского посольства. Президент должен уйти. Его дни сочтены. Он сам уже не верит в свой успех на предстоящих выборах.
Ситуация в стране должна стать предметом обсуждения на ближайшем заседании Совбеза ООН. Нелегитимная власть обязана сложить полномочия. В противном случае, необходим срочный ввод международного миротворческого контингента в страну, чтобы обеспечить честное волеизъявление граждан на ближайшем всенародном референдуме.
Долой антинародный режим!

((c)http://alf5.livejournal.com/28103.html)
.
.
.
Экшен начинается с третьей минуты, 9-30 – избиение Несогласных, 12:00 – конец экшена.

The Battle of Oakland from brandon jourdan on Vimeo.



Теперь переходим к последним новостям. Цитирую воззвание Несогласных от 10 февраля 2012:
«На выходных, правая Консервативная Конференция по Политическим выступлениям (CPAC) проходила в Вашингтоне. Событие прозвано "встречей одного процента на высшем уровне". В конференции приняли участие влиятельные консервативные группы и политические деятели Митт Ромни, Ньют Гингрич, Скотт Уокер, и больше. Одна вещь их объединяет: карманы, набитые корпоративными деньгами. Все их решения приносят выгоду 1 % богатеев, за счет остальной беднеющей части общества.
Столичный Трудовой Совет Вашингтона и местные прогрессивные организации, такие как Вашингтонский Мирный Центр организуют множество действий сегодня. Американская федерация труда и Конгресс производственных профсоюзов обещали «гигантские куклы, манифестации, песни и конечно палатки». Несогласные Вашингтона и их сторонники планируют выступить в полную силу».
http://occupywallst.org/article/weekend-occupycpac-dc-occupy-town-squares-nyc-resi/
Интересно, такими темпами будет ли хоть когда-нибудь очищена столица Империи Добра от негодяев во власти? В прошлый раз антинародный режим жестоко подавил волнения в столице.

Вот видео с места событий:
http://www.youtube.com/watch?v=M6VmmKrFkaY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1EmU6giFUyg

Цитирую дальше
«Также сегодня Несогласные Сан-Франциско планируют пойти против полицейских репрессий. Несогласные в национальном масштабе столкнулись со зверствами полицейских, применением суровых мер, опасных для жизни, необдуманным использованием химического оружия (слезоточивого газа). Мы чувствуем на себе постоянное полицейское насилие, преследования и незаконные репрессии, нарушение наших естественных прав на собрание и свободу слова. Бедняки, цветные и бездомные ежедневно сталкиваются с жестоким, несправедливым полицейским притеснением и жестокостью в течение многих десятилетий. Полиция охраняет один процент богатеев от 99% процентов остального населения. Полиция защищает интересы правительства, банков и корпораций, которые лишают нас права на жизнь в собственном доме, разрушают нашу Землю-Мать, и посылают нас участвовать в незаконных войнах ради прибыли. Мы должны освободить наше городское население, занять свободные здания и неиспользованные дома, занять общественные места для социальных изменений. Мы должны, так или иначе, преодолеть сильные государственные репрессии, которые реализуются полицией».

Немного истории. Видео арестов в сентябре прошлого года.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hTJH4ZZU_oA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jYaA-34c-vI

Так сейчас выглядит карта захвата США Несогласными, которые честно называют себя оккупантами (occupy).



Эти течения остро нуждаются в нашей поддержке, так как лучшая защита – это нападение. Если у вас есть хорошая шуба и много денег, которые очень нужно потратить на Великие Потрясения – сделайте это прямо здесь.
http://occupywallst.org/donate/
Можно выбрать любой непонравившейся вам город и устроить там битву с полицией, а может и революцию. Хотя на революцию, вряд ли хватит средств. Но такие средства есть у стран, торгующих черным золотом, вроде Сирии или Ирана. Да и любая другая нефтедобывающая страна рано или поздно, может столкнуться с обвинениями в антидемократичности. Ведь количество нефти в стране обратно пропорционально количеству демократии. Выбор невелик: марионеточное правительство или пятая колонна с гуманитарными бомбардировками и либеральной резней. В такой ситуации не нужно бряцать оружием как Ирак или Ливия. Не надо рыть бомбоубежища и закупать дорогостоящее оружие, преодолевая эмбарго. Это все прошлый век. Нужно смириться и терпеливо строить демократию, например, в Вашингтоне или Нью-Йорке. Гораздо дешевле выделять на либеральные нужды деньги, еду, противогазы, палатки, оружие, специально подготовленных демократизаторов.
Чем, вообще, занимается наш посол в США – Кисляк Сергей Иванович? Похоже, он еще ни разу не встречался с Несогласными, в отличие от его коллеги Макфола.
Неужели непонятно, что нужен диалог с оппозицией? Этого давно требуют от России цивилизованные страны.
Каждый должен вносить свой посильный вклад в построение демократии на самой демократичной части суши.



((c)http://alf5.livejournal.com/28287.html)
.
.
.
4. Ура! Я нашёл таки жж Потупчик! =)))



((с)http://krispotupchik.livejournal.com/330919.html)
.
.
P.s.
теперь надо найти, кто такой Сурков
из несогласного "бе-бе-бе" "высурковскаяпропаганда"...