walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

это всё дворники виноваты (с)

Только вчера Любимая рассказывала, как своим примером учит Тима прибирать на улице всякий мусор. До урны доносить чужие бумажки, пакетики, бутылки.
Вообще она у нас молодец!
.

.
.
.
Оригинал взят у para_normal в post
Что то в последнее время мне попадаются персонажи, которые, не краснея даже, объясняют мне, что на улицах то у нас грязно из за дворников этих-понаехавших! И под домами тонны бутылок, прокладок, шприцов то они плохо убирают, гады! И дерьмо везде собачье, дитю некуда вступить бедному!
А потом выясняется, что за своим лабрадором говно совковой лопатой убирать они не намерены, это ж фу и бе. И окурок из окна метнуть - почему нет? "Я ж налоги плачу"! И вообще, надо ж какую то работу дворнику создать? Иначе за что он свою зарплату получает???
Я уже пару недель охочусь за одним вонючим кидальщиком окурков из окна. Один раз окурок упал в коляску, один раз опасно спланировал мимо моего лица... Выясняется, что этот диверсант -благообразный дедуля-интеллигент. Ну нравится ему усыпать наше крыльцо окурками! Ведь он платит за уборку территории (с).

Начался дачный сезон и теперь еще можно насладиться обертками от чипсов и прочей жратвы, которые вылетают на полной скорости из окон машин на трассе...
Короче, это новости из нашей культурной столицы, ага.
И все эти милые люди с виду совсем не маргиналы. Печаль.

.
.
.
Tags: Картинки, Лытдыбр, Любимая, Скопировал у..., Тимур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment