?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

"Первый выезд до Мск" и "ШНГ!"

Июнь, 8, 2012 (00:11)
nostalgic

тек. состояние: Дома. Любимая укладывает Тима. Скоро будем ужинать.
настроение: nostalgic
current song: Кошка Сашка, "Вверх"

1. Едем!
Срочно-срочно надо мне выздороветь.
Ведь послезавтра уже ехать.
Да!
Мы решились!
На своей машинке поедем в Мск в гости ко всяким хорошим людям. ттт
На праздники.
Т.е. до вечера субботы у меня должно пройти и воспаление в ухе ... "Очень хорошо, что пришёл!", сказал сегодня ЛОР, "У тебя там такое!"... и замучивающий насморк и ... Вобсчем, обязан полностью выздороветь.
ттт
А так, к нам и в попутчики уже просятся.
В попутчицы ;)
И захватить в обратный путь небольшой груз ...
Вобсчем,
отступать нельзя.
Мы просто обязаны доехать
и вернуться.
ттт
.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
.
.
.
2. ШНГ – "Шевроле Нива – Говно!"
(если что, я с этим заголовком вообще не согласен, но из песни ...)

Это не ругательство и не стон обиженного владельца машины, это мировоззрение.
Поясню на примере собак, но сразу извинюсь за несовпадения в аналогиях, т.к. в породах собак разбираюсь как в китайской опере, т.е в принципе слышал, но усвоить не в состоянии.

Итак! Вы поимели желание купить себе собачку для дома и для дачи (в контексте машину системы внедорожник). Вы приезжаете на птичий рынок и тихо офигиваете от разнообразия пород... Но у вас есть четкие представления о покупке любимца семьи: он неприхотлив в еде, выносит наш суровый климат, с ним не стыдно выйти на улицу в городе и он проведет вас в непогоду по дороге к загородному дому, чего бы это ему не стоило. Но на щеночка мы имеем ограниченную сумму дензнаков.

Ну есессно, сначала мы вспоминаем о нашей русской сторожевой, взрощенной на отечественной НИВЕ сабокаводства... Жрет правда временами много (из-за устаревшей системы пищеварения), гадит где попало, но зато болеет с завидной регулярностью, причем начинает болеть независимо от того, сторожит она или тупо гуляет на поводке по городскому двору. Хотя лекарства для нее отечественные, да и ветеринарные клиники тоже их хорошо знают, но внешний вид и временами вздорный характер приелись в родном отечестве. Правда, лучшего поводыря по грязной дороге до места рыбалки или сбора грибов вам не найти! Но порода к сожалению обречена на вымирание...

Вот угрюмый мужик предлагает вам купить Водолаза новой улучшенной породы, т.к. это ПАТРИОТично! Новая порода сцукозабавная... Огромная неповоротливая туша с самого своего щенячьего детства страдает врожденным максимализмом и требует аккуратного обращения с собой. Дедушка Водолаза в силу своих бойцовых качеств был военнообязанным и не раз доказывал и продолжает доказывать свою полезность как друг человека... Внучок родился здоровым, но бестолковым и с паталогическими отклонениями: то костями гремит, то мозжечок за лапами не успевает, то разгонится на радостях да остановится не может... И сердце слабое, но зато на нем можно телеги с песком возить, без всякого ущерба для его здоровья... правда если он от пневмонии не умрет.

Но тут к вам подбегает маленький китаец и предлагает задешево купить медвезонка системы Чау-Чау... Эти зверьки сцукоприкольные... Необычный для русского человека вид и раскрас, смешная мордашка... Но вот на ощупь неприятные, линяют как больной лекимией кролик и при попытке добежать до дачи раскорячиваются лапками в неприличной позе и скулят. Если он вдруг заболеет, придется идти к местному китайскому проктологу и ждать полгода пока привезут необходимые для его лечении травы и иглы.

И тут вам на глаза попадается нешточка... Помесь американского бультерьера и русской сторожевой. Этот двор-терьер очаровывает вас своей милой, слегка агресивной внешностью американского папаши и дерзким норовом русских корней. Он не самый красивый в этом зверинце, но зато он милый и сочетает все те качества которые вы хотели увидеть в своем любимце: с ним не стыдно выйти на улицу, он прекрасно ведет себя на природе, он любит вашу семью и готов катать ее на спине каждый день. Ну и пусть ему от американского папы досталась только крестообразная медаль с выставки и слегка раскосые черты лица, зато мама, выросшая на ниве русских просторов наградила его по истине российским характером! Он напорист (хотя сердечко слабое), у него сильные лапы, он легкий и стремительный по сравнению с Водолазом, симпатишнее и опрятнее Чау-Чау, ему подходят отечественные лекарства, по цене он вам подходит и ГЛАВНОЕ вы его уже любите!!!!!!!

Вы прекрасно понимаете, что это не самая удачная порода, но для вас этот друг человека самый лучший, самый ласковый, самый надежный и самый очаровательный. Согласитесь что можно купить собачку и подороже и с родословной получше, но разве она будет таким другом как эта?! А эти собачники с которыми вы познакомились, пока выгуливали свою дворнягу-полукровку? Вы даже не заметили, как они влились в вашу жизнь и стали вашими лучшими (а иногда и единственными) друзьями...
Вы не собачку выбрали уже, а образ жизни!!!
Да порода новая, да порода ГОВНО, но моя собака для меня лучшая!

((с)http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13747)
.
.
.
P.s.
Да, я сожалею, что для перепоста вам не достаточно нажать "всего одну кнопочку", а надо ещё что-то удалять.
Но мы же не в Твиттере!
Мы же же тут СПОСОБНЫ редактировать сообщения, перед тем, как выложить?
Правда?
:)