?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Наш зоопарк сейчас

Декабрь, 15, 2018 (07:35)

Собаки
Их по прежнему две. Про них я даже статью в журнал в прошлом месяце написал, поэтому подробнее останавливаться не буду, а просто выложу её отдельным постом дальше.
.
Кошки
Фиса умерла. Мы не знаем точно сколько ей было лет, но скорее всего - больше 18. Так что... Но она прожила очень добрую жизнь. Вырастила кучу замечательных своих котят и много "приёмных" кошек. Последние годы я называл её кошка-бабушка. Не только потому что у неё наверняка уже и правнуки есть, но и потому что вела она себя с остальными нашими кошками как сварливая, но добрая бабушка-кош. Похоронили мы её вдвоём, на местном кладбище. Конечно, есть желание сделать там оградку и носить цветы. Но нужно ли это? Главное, что она осталась в нашей памяти.

Брюс Вылез. Не очень любит гостей. Обычно при посторонних прячется так, что мы найти на можем. А в последнее время и не пытаемся. Захочет - сам выйдет.




Сэр Персиваль и Ниточка. Брат и сестра. Тогда нам принесли четырёх котят. Двое вот остались и радуют нас. Правда, Ниточку иногда подумываем отдать. Но потом она приходит нас любить и мы обратно передумываем. )))

Мурочка. ОЧЕНЬ человеколюбивая кош. И умеет трещать как трактор.

Пушинка. Приехала к нам из под Богородска практически новорожденной. Мама её, маленькая красивая породистая вислоухая британка, родила на улице. Добрые люди подобрали, а я привёз к нам. И маму, Дульсинею, и четырёх котят.

Мы раздали всех, кроме Пушинки. У неё такой пушистый характер! И хвост )))

.
Кролики
Симона всё так же живёт с нами. Всё так же не умеет стачивать зубы и мы их регулярно подстригаем. Несколько раз в неделю Василика выгоняет из комнаты всех кошек и пускает Симону пастись по всей комнате )

Чтобы Симоне не было скучно одной - Василика взяла в добрые руки ещё белого кроля с обычными ушами. Но так мы их толком и не познакомили. И он всегда пасётся на кухне. Есть мысль найти ему новых хозяев.
.
Морские свинки
Ещё в начале года их было четверо. Но одного ухитрилась загрызть Дульсинея, а остальные кончились. Может быть заразу мы какую-то в дом случайно занесли. Может быть им ещё что-то не понравилось. Но потом нам отдали этих двух. Живут. Детей радуют.