?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

Счастье есть!

Февраль, 19, 2007 (13:15)
cheerful

тек. состояние: на работе, обед
настроение: cheerful

пррро "ахррренеть", апельсины и боЛЬшую кастррюлю :)
"Ахррренеть", - вдррруг подумали сабаки, окинув вЗглядом куХню. За вррремя сабакиной болеЗни сабакам в дом натаЩИли стОлько апельсинов, что теперррь они торррчали отоФсюду, покаЗЫвая свои оррраНжевые бока :)

Сабаки вдррруг подумали, что прррям воть сейчас либо фсе эНти апеЛЬсины испоррртяцца, либо... либо испоррртяцца сабаки, потому что столько цЫтрррусовых на оДно суБтильное сабачье тело - это катаСтрррофа :))

РрРЫшение пррроБлемы пррРЫшло как-то соверрршенно неоЖыданно. Сабаки наШли самую-самую-самую боЛьшую кастрррЮлю в доме, насЫпали туда много-много-много сахаррру, долили воды, сварррили сирроп. А потом поррезали апеЛЬсины, и покидали иХ фсе в эНту слаТТкую массу. Ну и лимон ишшо туда кинули :))

А потом сабаки взяли боЛьшую лоЖку и мешали. Мешали, мешали... мешали, мешали... мешали, мешали, мешали...
По локоть в саХаррре и апеЛьсиновом соке, поДставляя ноСь в тяГУчий паррр, которрый с аррРИстокррратичеСким дОСтоиНством поДнимался из кастррюли и ррраЗбррредался по дому :))))
Черррез неСколько часоФФ псё было готово. Сабаки выКлючили газ, наКрррыли кастрРюлю крррыШкой,оБлиЗнули меШательную лоЖку и без сил упали спать :))

"Ах...ррре...неть", - подумали сабаки, подумав, что соверрршенно не подумали, когда думали, что делать с апеЛЬсинами, что они будуть думать, когда надо будеть думать, куда девать самую большую в доме кастрррюлю с апельсиновым варрреньем!!! %)))

А потом взяли боЛЬшую длинную лоЖку, от душЫ зачерррпнули оррраНжевой сласти, пррямо воть иЗ энтой самой огррромной кастрррюли, прррям иЗ центрра, и....

ну много ли надо для щастья......... 8)


Скопировал отсюда: http://sobaka-bobaka.livejournal.com/670602.html