?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

девушка "Вовне"

Февраль, 19, 2007 (17:46)
depressed

тек. состояние: на работе
настроение: depressed

ВОобще Всех НЕнавижу - так расшифровывала это слово Масяня.
себя
дождь в декабре
красные от компа глаза
задержки зарплаты
учёбу
питер, которого боюсь, потому, что он сильнее меня
то, что завтра надо выйти из дома
усталость
есть не хочется
интернет

Выпили у Маськи на кухне по бутылке пива, доказали теорему о том, что жизнь - дерьмо и то не удалось. Приехала домой на машине которую любезно оплатил один знакомый, проводил до двери - другой знакомый; джентельмен, байкер, еще и не пьет при этом, сука. Ненавижу мужиков - и тех, которые не пьют, и тех у которых есть деньги... и вообщеее.
Хотела похамить на форумах - лень. Главный грех нашего поколения - лень.
В порядке панковского поступка залезла на сайт знакомств, на первой же страничке увидела мужчину своей мечты. Моогет, тебе, гад, еще и написать? В Австралию? Ага, щаа.
Монитор ненавижу - маленький. Что, хорошо, что жк? Плохо, на нем две точки люминофора уже загнулись - одна постоянным синеньким горит, другая - зелененьким. А ведь всего 2 года ему!!
Дизайн графический - кто придумал сию пакость вообще? Нарисовали - и ладно.
К рождению ребенка я еще не готова - как утверждает автор теста с аетерны. Какого ты мне компостируешь мозг, девушка? Компьютерным тестом готовность к детям не опрределяется - этот тест в аптеке покупать надо.
Заказчиков? Уу, этих вообще убивать надо. Особенно таких, знаете, крупных... денежных. Чтоб с них, как жир с перепелов, бумажники капали.
На одного разозлилась - нафигачила ему открытку... так, себе антистресс. Мои предложили ему намылить и всей редакцией свалить за Урал. Ненавижу - редакцию и Урал, да.
Из всей музыки есть только одна хорошая песня - Fuck them all - Milene Farmer. Под нее представляется берег океана, на котором толпится какая-то молодь в черных азиатских рубахах и в такт песне показывает факи. Толпу, океан, ругательства через жестикуляцию - нена... быдлооо. А Фармер, стерва, рыжая - такая пакость. И музыку - ненавижу очень, очень.
Ннов ненавижу. Какого хрена он живет вокруг меня? И Мск тоже ненавижу - я туда на НГ поеду. И билеты, пакость, куплены уже - все, и в клуб, и на паровоз!
Ушла спать.
Asta la vista
и испанский ненавижу.
и испанцев.
Нандо - идиот - уйти в этот лузерский Макларен.
Спать.

P.S. Все приведенное выше является эссе, т.е. литературным произведением, и любое совпадение с реалиями является случайным. Ненавижу - литературу и совпадения.


Скопировал отсюда:  http://gesionka.livejournal.com/14427.html

Comments

Posted by: veniamel, вечный студент (veniamel)
Posted at: Февраль, 19, 2007 16:15 (UTC)

Поток мыслей хорош! А я бы написала тому, в Австралию :))))

1 Читать комментарии