?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

хотите верьте, хотите - проверьте

Март, 6, 2007 (17:03)
working

тек. состояние: на работе, скоро домой
настроение: working

Росбалт, 24/08/2005, Новости вне формата 12:58
Африканский король разрешил секс с несовершеннолетними девушками

Раньше местные власти следили за тем, чтобы мужчины не проявляли сексуальных притязаний по отношению к девушкам, которые носили жёлтые кисточки. Если же какой-нибудь юноша нарушал распоряжения властей, то с семьи этого юноши в качестве штрафа могли потребовать корову – что является целым состоянием в этой одной из беднейших стран мира.
...
«Мужчины обходили нас стороной, так как могли быть наказаны большим штрафом. Девушки знают, что сейчас все изменится. Это не означает, что мужчины тут же начнут себя неправильно вести, но как мы теперь будем защищаться от них?» – говорит 16-летняя Сиджабулиле Мдлуни, показывая на группу улыбающихся молодых людей.
...
В 2001 году, вскоре после того, как король ввел запрет на секс с несовершеннолетними девушками, он объявил, что сам станет соблюдать этот запрет и воздерживаться от сексуальных контактов с несовершеннолетними.
Через два дня король признался, что он нарушил это обещание, и поэтому оштрафовал сам себя на одну корову. Затем он взял 17-летнюю девушку девятой женой.
...
Несколько девушек на церемонии Умсвашо интересно рассказали о своих годах целомудрия
.
.
P.s.
. Да, новость прошлогодняя. Зато интересная!