walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Ёсь!

Свершилось! (фанфары и аплодисменты...)
Мы начали возвращение к танцам.
Дело было так:
1) Давным-давно, в младшей школе, меня и Ветру ( chardartana ) учили вальсу. Специально для нас на "выступлении" придумали "приз зрительских симпатий". Потому что танцевать мы так и не научились, зато всем зрителям понравились.

2) Очень-очень потом, уже после окончания всяческих школ и институтов нас снова пригласили танцевать. В Крин. А в число "нас" вошла уже и Василика ( vasilika_w ). Счастливы были безмерно. И всеми фибрами показывали это окружающим. :-))  Группе, которая училась танцевать довольно серьёзно и планомерно. А мы ходили не с начала и нечасто...  :-(   В обсчем, ничем это закончилось.  На нас сердились Строгие Элси за полную несерьёзность и постоянные ошибки, а мы не собирались становиться серьёзнее и ошибки каждый раз делали новые... Там мы заниматься прекратили.

3) Параллельно Элси-Арвидовским группам стихийно возникла "группа Коли-Эола". В эту группу нас тоже позвали. И мы пришли. И танцевали. Но эта группа собиралась, чтобы танцевать "для удовольствия", для себя. Учить нас, путающихся в руках и ногах, им было несколько скучно. Ради атмофсеры, открытой и дружной, мы туда тоже походили.  chardartana , например, ходит и щас. Но я и Василика...

Прошло ещё какое-то время. Примерно полгода-год.

4) Разведка, в лице Ветры, принесла: "Арвид снова собирает новичков! И будет их учить!".

Продолжение следует...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments