walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Кто-то просил лытдыбров? :)

Сначала глобально-рЫбовое:
За последнюю неделю померли 3 молинезии. 2 белых и одна рыжая.
Зато обнаружилось ещё 2 малька. :) Теперь в зарослях водорослей плавают: 1 малёк большой (белый) и 2 маленьких (чёрных). Кстати сказать - белый уже совершенно не боится плавать рядом со взрослыми рыбами. "Возмужал"!.. Или "возмужала" ;о))
.
.
Потом сегодняшне-гулятельное:
Решились купить джинсы. Нет, не так. Мы решились ВЫБРАТЬ и купить джинсы. Если б можно было просто сходить, тыкнуть пальцем - "эти" и вернуться домой... А проблема выбора для нас, "близнецов и рыб", - суровая реальность. :)
.
Проснулись, встали и сразу стали собираться на Московский. Что удивительно - собрались быстро. И уже в 16.00 вышли из дома.
На улице хорооошо. Светло и красиво. Солнышко.
Добрались до Центрального Универмага. Нет, не за джинсами. Заглянуть к Тобуру, который там работает, бумагу купить. (Я сейчас Василике распечатываю "Малышку и Карлссона"...)
.
Заходили в центральный вход. Солнечно было и тепло. Выйти решили через боковой. Выглядываем - МЕТЕЛЬ. Самая натуральная. :-/ Подумали и пошли туда, где входили. Получилось! У этого выхода - СОЛНЫШКО и никакой метели... :)
.
Идём по сэкондам и магазинчикам. Ищем. Ищем. В одном Василика говорит:
- Тут я, вроде, видела. Но мерять не могла. Там мужчина крутился.
Но, решили таки рискнуть. Не оставаться же из за него без ждинс?!
Магазинчик маленький. Прилавок наполовину закрыт занавеской и мерять всё девушек приглашают за него. Ок. Васёна пошла переодеваться. Я убедился, что занавеска нормально закрывает, а на то место, откуда подсмотреть можно встал сам. Слежу за тем самым мужчиной. Грузинской наружности.
Стою, значит. Между прилавком и грузином. Он явно мнётся. Делает шажок в сторону занавески - я шагаю наперерез - отступает. Всё хорошо.
Но тут вдруг продавщица зовёт: "ШахмАт, иди сюда!" 8-[
Чёрт! Ну, думаю, раз уж позвали... Заходить, думаю, не будет же!...
Как же. Проносится за занавеску. ррррррррр
Сразу за занавеску захожу и я. Переодеваются 2 девушки. Одна из них Васёна. Встаю меж нею и грузином - обзор перекрываю. Возглас продавщицы:
- Вы куда!? Здесь девушки переодеваются!
- Моя. Жена. Тоже.
...
Так и стоял. Грузина, кажется, смутил. :)
.
Купили в другом месте. У маленькой симпатичной девушки. И безо всяких рррррррррр.
Кстати. На ценнике стояло 240, но она попросила 280. Поулыбался "про себя" и заплатил. Больно уж хорошие оказались. На наш с Васёной взгляд...
.
Поехали домой. Пока ждали трамвая солнышко скрылось. Расстроилось, что мы уходим. Зашли в трамвай. Как только двери закрылись - опять МЕТЕЛЬ.
А когда доехали до своей остановки - нет метели! )))))
.
Хорошо погуляли
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments