walther_v (walther_v) wrote,
walther_v
walther_v

Немножко истории

_ Изначально я в девушек влюблялся, восхищался ими, дружил платонически, но не более.
_ В 20 лет мне, наконец, встретились, одна за другой, две девушки, показавшие КАК можно дружить. В том числе и в постели. Заниматься дружбой.
_ Когда, в следующем году, я встретил С.Н., думал, что всё будет так же. И любить не собирался. А она, как я потом понял, добивалась от меня именно этого. Ровно год. Вытеснила предшественницу... Если долго и упорно меня трясти: "Скажи, что небо-зелёное!", я таки скажу. Небо-то от этого не изменится... Несколько бурно, но мы с ней расстались. Надеюсь, когда-нибудь она меня простит.
_ Я продолжил дружить и заниматься дружбой с хорошими девушками. А в душе появилось желание любить. Тихое, такое. Молчаливое.
_ Незадолго до того, как я уехал в Москву и жил на Конном Проезде, мне казалось, что есть идеальная для меня девушка. Совсем рядом. Но она была с этим не согласна. И предлагала только платоническую дружбу. Спасибо тебе, что не поддалась и осталась собой!
_ А желание любить росло и потихоньку оформлялось. Как полость в душе, ждущая Её. Ту, что заполнит и снова сделает душу целой.
_ В Москву, значит, поехал. И тут-же встретил там Ташу. И женился. Совру, если скажу, что не любил. Она подошла, как пробка к бутылке. И затыкает, вроде, и наполовину наружу торчит. Да и всё равно пусто внутри остаётся. Ровно через год я от неё ушел...
_ И повстречал девушку, умевшую ТАК дружить. В смысле, именно так, как хотелось тогда мне. Прошёл ровно год и она сказала: "Давай станем ПРОСТО друзьями, как обычные люди. Я верю, что ты скоро встретишь Свою девушку. И полюбишь!"... Чёрт возьми! Как же тогда я мучался. Ради того, что у меня "будет", отбирают то, что сейчас ЕСТЬ. То, в чём был уверен...
_ И она оказалась права! Я начал потихоньку возвращаться в Нижний Новгород. Снова стал общаться со старыми друзьями... И встретил Василику! :-D Она приняла меня таким, каким я был тогда. Курящим, "занимающимся дружбой" с девушками (правда, совсем нечасто и не "с кем попало"), пьющим. Ни дома тогда не было, ни работы... И просто полюбила. Вошла в мою душу, немножко повозилась и заняла ВСЁ то место, которое ТАК её ожидало... Через полгода я уже не "дружил" с другими девушками. Не хотелось. Понял, что и вправду "ВСТРЕТИЛ". И полюбил. И признался в этом. А потом впервые соединились и мы с Васёной. И вместе уже три года.
P.s.
_ А потом я перестал курить. Совсем. И пить. Почти совсем (не отказался, но и "не тянет"). Василика не требовала ничего такого. Просто я понял, что ей так приятнее будет...
Васёнушка, я тебя люблю!
Tags: Лытдыбр, Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments