?

Log in

No account? Create an account
walther_v [userpic]

"ты же у меня ко-тё-нок..." (с)

Апрель, 13, 2007 (14:16)
ditzy

тек. состояние: на работе, обед
настроение: ditzy

/орфография автора сохранена/

Из наблюдений за живой природой: в плане отношения к сексу и выборке сексуального партнера есть две такие не очень распространенные (но очень занятные) женские породы (коими, разумеется, все неохватное многообразие местами прекрасного пола не исчерпывается) – женщины-суки и женщины-кошки.

Женщина-сука в период гона (который в отличие от настоящих собак не дважды в год, а длится пока возраст и здоровье позволяет), собирает вокруг себя целую стаю не шибко разборчивых кобелей, которые, высунув язык, не гнушаются постоять в очереди. Как только стая наберет достаточно «членов партии», сука перестает носиться как ненормальная, и вся стая ее по очереди имеет, а она стоит, покорно опустив голову, изредка подвывая. После чего опять начинает, радостно задрав хвост, носиться по окрестностям, собирая тех, кто еще не успел, или еще не в курсе, что дают, или кого-то нового столь же неприхотливого, ну, или, на худой конец, тех, кто уже, что тоже вообщем-то неплохо. К таким женщинам относятся по большей части хорошо, хоть и без особого пиетету и нежности, нос воротят только всякие моральные и физиологические чистоплюи, хотя разумные из них признают, что такие в природе тоже необходимы, хотя бы для сброса излишков семенной жидкости, ибо проливать семя в землю – вообще по природосообразности некузяво.

Женщина-кошка – это вообще пиздец какой-то. Она может свести с ума (не в самом хорошем смысле) самую психологически-устойчивую мужскую особь. Эта зараза может кататься по полу и орать дурниной от раздирающего ейный организм вожделения, отвергая притом любые попытки ей помочь, выдавая лапой по роже любому, кто смеет к ней приблизиться и сопротивляясь как какая-нибудь честная весталка – в перерывах между катанием по полу и мартовскими воплями. И даже тому, кому в конечном итоге даст – даже ему она это может сделать не сразу (а может и сразу, вот как ей в голову нелогично взбредет) и основательно потрепит нервы перед, доведет несчастное животное до нервоза, а потом таки в тихом, теплом месте все произойдет и не один раз, и она даже почему-то не будет вырываться, когда ее – ею же, впрочем, выбранный – потеряв всякое кошачье терпение, схватит за шкирку и прижмет к полу. После чего она будет сидеть с независимой и удовлетворенной рожей, с таким выражением, будто она вообще никогда и всегда была порядочной женщиной, а вот то, которое вело себя по-свински и орало дурниной – к ней вообще никакого отношения не имеет, а усталому и совершенно уже офигевшему коту, не знающему, что теперь и думать, она с особой пост-коитальной ласковостью вылижет уши. Таких женщин, не смотря на все вот это, обычно очень любят выбранные; невыбранные, получившие по роже, но так и неполучившие тела - ненавидят; женщины их, как правило, тоже не любят, потому что и по жизни женщины-кошки характер имеют сложный, не без выбрыков и нелогичностей.

Скопировал отсюда: http://maceda.livejournal.com/173404.html

Comments

Posted by: glinbrethil (glinbrethil)
Posted at: Апрель, 13, 2007 10:28 (UTC)

Отличное сравнение)))))) мне понравилось)))

Posted by: zanka_a (zanka_a)
Posted at: Апрель, 13, 2007 10:37 (UTC)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Апрель, 13, 2007 10:47 (UTC)
Re: Офф!
Радостный

ещё одну?! ))))))

Posted by: zanka_a (zanka_a)
Posted at: Апрель, 13, 2007 10:59 (UTC)

Posted by: zanka_a (zanka_a)
Posted at: Апрель, 13, 2007 11:00 (UTC)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Апрель, 13, 2007 11:20 (UTC)
Re: Офф!
Сплю под шляпой

почему, "ни разу"? )))
я ж ответил - "скорее "да"...
.
а всё таки, мы её знаем?

Posted by: zanka_a (zanka_a)
Posted at: Апрель, 13, 2007 11:34 (UTC)

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Апрель, 13, 2007 12:22 (UTC)
можно и даже нужно
Радостный

в ЖЖ с ней не были знакомы :)
.
тут же залез в её ЖЖ и затяпал то, что понравилось :о)))

Posted by: Alena (muzyka_vetra)
Posted at: Апрель, 13, 2007 11:10 (UTC)

Что то в этом есть:)

Posted by: Selinda (selinda)
Posted at: Апрель, 13, 2007 17:03 (UTC)

я понял, я кошка
писец

Posted by: walther_v (walther_v)
Posted at: Апрель, 14, 2007 20:33 (UTC)
Радостный

варианта "писец" не было! )))

11 Читать комментарии